devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2016 @тётя Глаша, да , но раньше у них висели тарифы и т.п.....а теперь цены на семена, выживают как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 марта, 2016 Почему смешанное? Результат есть? Время-не важно, важен результат. Маш, что-то ты последнее время загадочная... Вон в соседней теме напрямую спросили:"Ты не того? Не беременная?" Оказалось показалось... Маша, я шучу. Я загадочная? Хм...с чего это?По поводу поездки напишу чуть позже,с телефона не очень удобно. Не...не беременная...это весна Маугли 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 марта, 2016 Щас был в парке, на праздновании Масленницы, блины, песни, хороводы. :16: И вспомнилось, сегодня еще и Прощенное Воскресенье, потому прошу прощенья у всех. Альтер, прости.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2016 Прощенное Воскресенье Альтер, прости.. хм... такие воскресенья обычно проходят мимо меня. На мой взгляд, если человек искренне чувствует себя виноватым, попросить прощения можно в любой день недели, без привязки к какой-то определенной дате. А просить прощения в специально назначенный для этого день, не ощущая чувства вины, а просто потому, что традиция такая - вот этого мне никогда не понять. На это, вроде, положено отвечать "бог простит"? Я и этого сказать не могу, потому что за бога не в ответе. Да и неведомо мне, за что он там кого-то должен простить. В общем, пустое всё это, тлен. Но, возможно, кому-то это и помогает почувствовать себя чистым ангелом. Витя, если тебе от этого лучше, ты проси прощения у тех, кого ты и впрямь мог обидеть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 13 марта, 2016 от этого мне никогда не понять. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 13 марта, 2016 "Я прощаю все. Кончай ее, Сэмен!" (Розенбаум) 3 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2016 Сейчас модно по любому поводу картинку посылать. Ну ладно там с весной/ зимой/ осенью. Но вот эти картинки на Прощённое воскресенье- это просто смешно... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 марта, 2016 Сейчас модно по любому поводу картинку посылать. Ну ладно там с весной/ зимой/ осенью. Но вот эти картинки на Прощённое воскресенье- это просто смешно... Я несколько лет получала смс-ки в Прощённое воскресенье от однокурсницы. Что примечательно, больше поводов для общения не находилось. Тоже всегда удивляло - почему вдруг прости? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) почему вдруг прости? Хотелось спросить:"Есть за что?" Да я думаю, что это была рассылка. Как говорится оптом... Изменено 14 марта, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 марта, 2016 Я понимать то понимаю, что рассылка. Но все равно удивляюсь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2016 а я вот думаю, что будет, если у нас в городе станут чистить не только улицы, но и переулки, высасывать весенние лужи и и вовремя убирать свалки в закоулках, и под окнами домов, и в подъездах чистота, и под кустами красота... что будет тогда? ведь запросы граждан будут расти. Станут требовать, чтоб в дачных поселках пушкинцев чистили дороги, разгребали зимние подъезды, осушивали болота на участках, и не важно, где у пушкинца дача, главна, что он пушкинец - пуп земли! А что будет если это начнут делать? А? чо будем требовать? может, чтоб нам утренние поливалки на стоянках наши машины мыли? да штоб с шампунем! или чо еще попросить-та у златых рыбок ентих бандюг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 14 марта, 2016 Да, на форуме раздел "Благоустройство" придется перенести из "Нашего города" в тему "Благодарности" )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 марта, 2016 Да, на форуме раздел "Благоустройство" придется перенести из "Нашего города" в тему "Благодарности" )) ох, что-то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 14 марта, 2016 "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, понимаете ли!"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 17 марта, 2016 Размышления на тему последней новости города (сюжет Твоего Пушкинского) Хочется верить человеку, он действительно не волшебник, хочется верить, что действительно переживает за кривые линии нашего района и делает всё возможное... а ещё хочется такой значок 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение