Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Ники, исходя из моей специфики - очень требуются строительные специалисты. Причем желательно не ПГСники, а более узкие - газотеплоснабженцы там, водоотчедение и канализация и так далее. Еще очень востребованы газоэлектросварщики, но это уже рабочие специальности. Зато большие деньги)))
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

газотеплоснабженцы там, водоотчедение и канализация

И я эти специальности имела ввиду.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не поверишь, но МЧС даж не посоветую
эээ....это совсем не наша тема )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

более узкие - газотеплоснабженцы там, водоотчедение и канализация и так далее. Еще очень востребованы газоэлектросварщики, но это уже рабочие специальности
руками мы работать не умеем :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

у нас что, снег реально кислотный? выпало 5 см, растаяло вместе с асфальтом... до снега с асфальтом было лучше жеж!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

руками мы работать не умеем :(

Слушала "Доброе утро" ,как раз на тему востребованности специальностей: АЙТИ-шники в фаворе! :) Точно не нужны,ну прям совсем не нужны: экономисты :crazy: ,-юристы,только ооочень хорошие :n01: ! Ну и требуются квалифицированные сварщики,сантехники...

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

*приходили ко мне на собеседования девчонки свободно владеющие английским

Им прямая дорога деток-школьников репетировать! Только надо совесть иметь и не драть втридорога с несчастных родителей,у детей которых :школа,секции,кужки и т.д. ,- ВСЁ платное и детей,обычно,двое!  :rolleyes:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

@фрухарберт, ну всю жизнь по урокам не побегаешь же? ну до 25-30 да, а потом? особенно если пед образования нет, то и никому особо не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фрухарберт, ну всю жизнь по урокам не побегаешь же? ну до 25-30 да, а потом?

))) А потооом! К тебе приходить будут,по рекомендации! )))

Поделиться сообщением

репетитор должен параллельно работать в каком-нибудь учебном заведении (желательно престижном, т.к. от этого зависит его тариф)

иначе он не идет в ногу со временем, так сказать, и интерес к такому репетитору обычно нулевой ;)

поэтому работа в ВУЗе или школе за копейки - это своего рода часть его статуса, на мой взгляд...

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@NIC, ne всегда..есть заслуженые люди на пенсии которые работают по рекомендациям..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

репетитор-репетитору -рознь!

У меня мама учитель иностранных языков, за репетиторство она бралась и берется не часто и то только с детьми, которым дается язык, потому как нести ответственность за индивидуальную работу с ребенком у которого английский идет с большим трудом, она просто не хотела, понимая, что занятия не дадут того результата, которого ожидают родители.

АЙТИ-шники в фаворе!
вчера он мне выдал что хочет освоить компьютерную графику ))) но кстати в фаворе программисты -универсалы, а просто айтишников  щас очень много!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

репетитор-репетитору -рознь!

У меня мама учитель иностранных языков

:n13: Здорово! Ты с мамой занималась?

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ты с мамой занималась?
нет))) очень редко когда совсем нужно было. я была из тех, кому языки не давались, я все тексты для пересказов буквально зубрила зачастую даже не понимая смысла. Моя вымученная 5-ка у меня конечно была, но языки  - это совсем не мое. Видимо это через поколение передалось )))

Кстати вчера для интереса сыну распечатала один из вариантов ЕГЭ по английскому, из 38 вопросов 21-правильно. Результат конечно не есть какой, но зато это обозначило проблему, он плавает во временах, а в остальном для 8-го класса результат не плохой, до 11-го еще время есть :) да сделал он этот тест минут за 15 ))) особо не напрягаясь и даже не открывая словарь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти