Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? )))

сходить на выпускной,и за одёжкой,а потом плюнуть на всё))))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Послезавтра первый выходной за 12дней...вот думаю,чем себя занять-стирка,уборка,сходить к детке на выпускной,поддержать подругу,пробежаться по магазинам-купить одежек или по магазинам-за продуктами...Или плюнуть на все,забиться в норку и проспать пол дня? )))

проспать полдня, навести красоту и к детке на выпускной! Магазины .. уборка и прочая фигня - обойдутся без тебя однозначно!

Поделиться сообщением

чёт наученная личным опытом сижу и выбираю: в каком из 3 вискозных микро-платьиц я буду в этом году плавать на длинные расстояния, штоп не сгореть до костей? ибо мне понравилось быть тургеневской мадамой :rolleyes:

Поделиться сообщением

@anika, дык для тургеневской надо взять ао любэ зонтик..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, млин, интересно, как это плавать с зонтиком))))?

Поделиться сообщением

как это плавать с зонтиком
а как плавать в платице?

Поделиться сообщением

@я и ., отлично! я плаваю от часа и дольше, пока не надоест. ничего не мешает, и ничего не обгорает. так как SPF крема нужно делить на 2 и получается время, через которое он перестаёт работать в воде. проверено.

Поделиться сообщением

@anika,вы что на матрасе плаваете? а то как бы  если так, то вроде кроме лица( поэтому  я плаваю в кепке и  очках) ничего не обгорает- все ж под водой

а плавать больше часа я уж не могу - до буйков  обратно.. хочу на море

Поделиться сообщением

План Б. Однозначно.  :D 

(а мож подругу можно по телефону поддержать? как-то так... ;) )

e9f96450f14f.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот так же и я в отпуске - столько дел, столько дел. ну наконец-то уберусь, перешью все тряпки, перевяжу все вязания, перемотаю все нитки, сошью коврик,  разберу шерсть и напряду пару катушек хоть...Помою окошки, пересажу цветок...

Четвертый день сижу в нано-ферме и бездельничаю )))

Нет, ну, немножко пошила коврик, укоротила рукава в куртке (которая висела пару лет в шкафу изза этого), сшила две хозяйственные сумки, порезала две футболки на лоскутки, сделала из джинсов шорты, распорола штаны и жилетку, убралась в одной, правда, комнате. Но планов еще куча, а со следующей недели уже чумадан собирать )

• Нравится 4

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

и я в отпуске

и бездельничаю
именно для этого и придумали отпуск :lol:
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

,В Донбассе даж поговорка по этому поводу есть-Вари ...опа борщ,а я погуляю ))) Если не сделаю ничего-дела будут накапливаться как снежный ком...Вьем кудри,ща на выпускной,потом магазины-завтра деть в Питер укатит..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня, млин, интересно, как это плавать с зонтиком))))?

Я не знаю..))) но мне пачимуто воображение нарисовало тургеневскую дамочку в легком пбелом платьеце именно под зонтиком и на параходе..))

(Харашо что не муму..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я не знаю.. ))) но мне пачимуто воображение нарисовало тургеневскую дамочку в легком пбелом платьеце именно под зонтиком и на параходе..))

Шагане, ты моя Шагане...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу