Слоня 11 115 Опубликовано 23 мая, 2015 Мда..посвящение..)) симпатии оне такие..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 А что это интересно у нас в "Галерее" фоток с последнего звонка нет? Так мне нравится, что выпускницы облачаются в школьные формы старого образца. Всегда испытываю ностальгию. Хотя даже я в старших классах уже не ходила в коричневом платье с фартуком. Уже были синие костюмы. Но кружевные фартуки, воротнички и манжеты всегда в моем сердце как напоминание о том прекрасном времени, когда тебе кажется, что "весь мир в кармане". Время больших надежд... скучаю по нему. Повторить. Нет пожалуй... Но вспомнить всегда приятно. У меня последний звонок был прямо в день рождения. Такая эйфория... Всем выпускникам посвящается... 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2015 выпускницы облачаются в школьные формы старого образца Да,Ирочка! У нас сегодня все девочки были в наших коричневых формах с кружевными фартуками! Такая красота...,последний звонок прошёл торжественно и трогательно! Вот так сын стал совсем взрослым! 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) @фрухарберт, Танюш,поздравляю! Еще чуть- чуть и период жизни под названием "школа" перейдет в разряд "прошлое". За будущее!!! Желаю, что бы все получилось!!! А у меня средняя выпустится, а младший пойдет... Терпения мне. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2015 Терпения мне. Ой,тепеньяяяя! Это я тебе как художник-художнику...! Младшие это дааа! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2015 а потом деточки в говно ... вы уж извините меня мамашки .... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2015 а потом деточки в говно ... вы уж извините меня мамашки .... Ну,это у кого как... ,так скать,клуб по интересам! Наши пошли в Якиторию,т.к. были очень хорошие скидки для выпускников,потом шары покидали,потом погуляли... Пришёл в первом часу,весел и трезв как стекло! Может вы больше про мамашек?! Дык я уже на работе...,такшта "трезвость норма жизни"! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2015 Видимо Цукермана воспоминания захлестнули ))) 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2015 ето здец...вот ситуевина: дружили много-много лет с человеком, и вот я начинаю замечать, что последние лет 6-7 чел все плотнее садится на шею, что происходят вещи, влияющие негативно на мою жизнь, а я сказать ничего не могу, потому что друг, и надо уметь принимать, прощать и прочая хня. Несколько раз за эти годы аккуратно просила - не делай то, не делай это, только все без толку, потому что обида сразу, негатив. Ну я рукой махну такая и говорю себе: "аа, ладно! ну и что? подумаешь..." В итоге я щас вижу, что есть некоторые неприятные моменты, напрямую влияющие на моё повседневное, которые мне создали, без моего желания...ну или с моим попустительством... и которые меня сильно напрягают...и трудно многое изменить, по крайней мере, не одним днем...и конфликта уже не избежать, потому что чел вообще слышать не хочет, когда я прошу устранить все те нюансы - итог: я злая, не ценю дружбу...гнусня тварь, короче... и мне это тут уже не пофиг, он же мне друг типа, а не псих подзаборный...блин, ну как так-то?.. а дело уже так пошло, что я не могу тупо забить, как раньше... Умейте говорить НЕТ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 мая, 2015 итог: я злая, не ценю дружбу...гнусня тварь, короче... блин, ну как так-то? И ты веришь? Это ж прямая манипуляция, блин... У нас было подобное (общий с мужем наш друг). В мЕньшем масштабе, правда, но отношения всё равно подпортились, и разговор был весьма неприятный... Может и не один - я уж и не помню. Благо, потом всё решило расстояние - разъехались в разные страны-города, и общение сошло на нет. Вообще, ситуация - одна из самых паршивых, что придумать можно. "Своим" сказать "нет", имхо, гораздо труднее, даже вот в такой ситуации... Я вообще не люблю, когда отношения портятся, не люблю их выяснять, ненавижу разочаровываться, но... Всё имеет свой предел. Душевные силы таки надо беречь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2015 И ты веришь? Это ж прямая манипуляция, блин... я вижу, что манипуляция, причем давно, просто, говорю же, тупо забивала. Или забивалИ, потому что тоже общий друг наш...причем давнишний, близкий очень. Я всегда ищу проблемы в себе, когда дело касается близких. Сейчас не могу найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 - итог: я злая, не ценю дружбу...гнусня тварь, короче... и мне это тут уже не пофиг, он же мне друг типавсегда считала ,что дружба утомительной не бывает , может друг и не друг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2015 может друг и не друг наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2015 всегда считала ,что дружба утомительной не бывает , может друг и не друг но не совсем согласна. Утомительной бывает даже сама жизнь. Главное, чтоб не однобокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 мая, 2015 я вижу, что манипуляция, причем давно, просто, говорю же, тупо забивала. Или забивалИ, потому что тоже общий друг наш...причем давнишний, близкий очень. Я всегда ищу проблемы в себе, когда дело касается близких. Ну, в общем, наверное и правильно... До поры, до времени. Но, наверное, в какой-то момент такой друг может перестать быть другом Потому и не можешь найти - проблемы не в тебе. Ты свои решила, а он свои нет. Иногда полезно уметь честно самой себе ответить на вопрос "А нужны ли мне такие друзья?" А вообще... Чегой-та я. Ты мудрая девочка, сама справишься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение