Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Особенно, если этому ветерану, не смотря на обещания (которые, как известно у нас очень любят раздавать, но не исполнять), так и не выдали квартиру. Особенно, если этот ветеран живёт в разрушенном деревянном доме без отопления и канализации
а как он там оказался ?

у меня два дяди воевали . у мужа две бабушки воевали , дед , у отца друзья воевали -  у всех было жилье . даденое государством, или дома которые сами отстроили , правда потом так получилось , что кто продал, кто отдал , где просто пропало, но государство ведь не обязано решать проблемы детей и внуков тех кто воевал

.

ветеран ряженый с царскими наградами. Ни к одной войне никакого отношения не имеет.
ну да какая то форма непонятная - казак что ли , да и молодой больно- младше 86лет  ветеранов теоретически быть не должно( сыновей полка было не так уж и много)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

как реально мы чтим наших ветеранов, а не вот это говно, что на фото. Если кто не в курсе - ветеран ряженый с царскими наградами. Ни к одной войне никакого отношения не имеет.

А ты чтишь ветеранов, называя фото говном?

Это наверное круто взывать к совести, и обливать все грязью.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,   если перед тобой фальшивка - где ветеран ? ветераны это дедушки  за 90 .... воевавшие.  а там есть кто помоложе.

обман  тут по фото видится.

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@mashaag,   если перед тобой фальшивка - где ветеран ? ветераны это дедушки  за 90 .... воевавшие.  а там есть кто помоложе.

обман  тут по фото видится.

Не в этом суть. Понятно, что ветеранов с каждым годом все меньше и меньше. Я думаю, каждый понимает, что если на трибуны сажать только ветеранов, то в этом году, грубо говоря, будет занято 500 мест, в следующем 300 и т.д. по уменьшающей.

Суть в том, как к этому всему относится Собак и как преподносит это.

и потом почему ты думаешь, что этот человек ряженый или обманка? ну да не ветеран, но возможно имеет отношение к ветеранам, чей-нибудь сын, тоже военный и потом...на параде то все строго по приглашениям.

Поделиться сообщением

@mashaag,  там ляпы, вот и все.  А многие имеют отношение к ветеранам, бабка у меня блокадница,  всей семьей на трибуны лезть ?

У Собака здоровое отношение,  он знает  знаки и за них заацепился, опыт и знание помогли увидеть обманочку.

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

У Собака здоровое отношение,  он знает  знаки и за них заацепился, опыт и знание помогли увидеть обманочку.

ну значит мы по ходу тут все дураки, раз радуемся празднику Победы и не разглядываем пристально медали и ордена.

В следующий раз - буду свидетельства и удостоверения на них спрашивать

Поделиться сообщением

Ёмаё, уймитесь вы уже штоль, а...

Не все, кто "внешне показывает", чувствуют. Но и не всем, кто внешне ничего не показывает, пофиг.

Нет особой связи между тем, кто и как празднует, с тем, кто и что чувствует, помнит и т.п.

А денег на праздник жалеть (чужих денег, чай, не из своего кармана-то) и размышлять куда бы их, да на что бы их... Блин, хочешь помочь ветерану - помоги, а не говори, что это должен делать кто-то другой, вместо того, чтобы ленточку купить (или парад организовать - если в других масштабах)...

Хрень какаята, чесслово. Пустая болтовня ведь.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А ты чтишь ветеранов, называя фото говном?
Да, я чту ветеранов. А говно не чту, уж простите. И вот этих обоих представителей приматов я считаю говном. Один нацепил на себя кожу убиенных животных, строит из себя хрен знает кого, а сам лизожоп, а второй - ряженый, нацепивший награды, которых он не заслуживал. Какое отношение они имеют к ветеранам?
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

чужих денег, чай, не из своего кармана-то

Да что ты!!! Если кто то зарплату в конвертах получает, это не значит, что все тут налоги не платят... чужих, блин, денег...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сматрю свой любимый фмльм по культуре..)) как много опчева с нашей обыденостью..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Что будет, если дать попробовать американцам русской еды.

Небольшой словарик по содержанию видео:
Bizarre food — странная еда;
Herring under fur coat — сельдь под шубой;
Russian Bologna — русская болонская колбаса, вареная колбаса;
Pickled tomatoes — маринованные помидоры;
Meat gelatin — мясной желатин, то есть холодец;
Raw pig fat — сырой свиной жир, то есть сало.

Если честно, я сама из этого списка половины не ем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Посмотрела сегодня новый "а зори здесь тихие", до сих пор под впечатлением. Со старым даже сравнивать не надо. Оба фильма офигенские! Подруга ваще весь фильм прорыдала )

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Мож, пофлешмобим? :)

Oh-oh-oh-oh-oooh-oh-oh-oooh-oh-oh-oh-oh!
Caught in a bad romance

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

в полдесятого вечера темень, в полчетвертого утра светло как днем. перевели бы на часпару вперед имхо было бы удобней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу