Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Кстати, как там Он?

он такой пушишастик становицо, прям шерстка разрастаеццо на глазах и башка )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну чо, теперь все дружно ждем 9 мая?! )))) всем доброго утра и удачной недели :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну чо, теперь все дружно ждем 9 мая?!
первое ближе и дольше

Поделиться сообщением

Кстати в этом году сколько на майские праздники отдыхаем?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Оранжевое настроение!

Всем удачной недельки =)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

всё, и до меня добралсо вирусняк. Мой нос - ниагарский водопад, мое горло - жерло вулкана, моя голова - глобус, который спёр пьяный географ ))) скажете, как же я так - болтаю всё о позитиве, о зеркалах, о каждыйсамстроитсвоюреальность...а сама.... и блин тут я вспоминаю, что у меня некоторое время назад зародились мысли о том, как же было бы неплохо приболеть, раз отпуск не светит...вот оно! расплачиваюсь теперь. Мой мир заботится обо мне )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

бойся своих желаний и соплей))))

Я весь февраль боялась заболеть, ибо нельзя...ну и благополучно простыла на той неделе, когда уже расслабилась )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я весь февраль боялась заболеть, ибо нельзя...ну и благополучно простыла на той неделе, когда уже расслабилась

вооот! бояться это то же самое, что хотеть. Мы рисуем фантом и вдыхаем в него жизнь, и когда хотим получить желаемое, и когда чего-то боимся - без разницы. Просто мир - дуальное зеркало -  выдает немного отсроченные отражения  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Выздоравливай!

У меня сегодня какая то ломота. Толи кости то ля мясо . Не пойму.

Эх, на печку б.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

хмм...у меня сегодня был сильный жар! ))) я даже посмотрела Битву экстрасенсов, несколько частей 15 сезона. Просто там персонаж зацепил меня до глубины души. Джулия Ванг - дух хаоса, дух в теле человека, она помнит все свои жизни - мой кумир просто теперь. Да! Она такая же, как я ))) И потом меня вырубило на пару часов, и мне она приснилась...мы с ней обменивались посланиями. Они тайные, я вам не расскажу  :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всё, и до меня добралсо вирусняк. Мой нос - ниагарский водопад, мое горло - жерло вулкана, моя голова - глобус, который спёр пьяный географ ))) скажете, как же я так - болтаю всё о позитиве, о зеркалах, о каждыйсамстроитсвоюреальность...а сама.... и блин тут я вспоминаю, что у меня некоторое время назад зародились мысли о том, как же было бы неплохо приболеть, раз отпуск не светит...вот оно! расплачиваюсь теперь. Мой мир заботится обо мне )))

Выздоравливай давай ;)

Я тоже сначала думала - о какая молодец, не заболела, када всех косило.

А потом опа! И я полноценный член общества )))

И новый температурный рекорд поставила, блин... Терь зато не боюсь температуры 38, как раньше )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я ваще температуры не боюсь, мне нра, кайфово ))) если б еще работать совсем-совсем не надо было, а у меня скайп разрывается и пошта переполнена :(

Поделиться сообщением

JuliaGEm, я ваще температуры не боюсь, мне нра, кайфово )))
ну блин )))  Прям вапще никакой не боишься?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну блин   Прям вапще никакой не боишься?

а зачем её бояться? ну будет и будет, переживу. Ну или не переживу. Судьба такой значит :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти