тётя Глаша 49 850 Опубликовано 17 января, 2014 это просто происходило в те времена "когда деревья были большими" , ." А еще все было в новинку. Это сейчас, после десятилетия опчения, наперед знаешь что от кого ожидать... Да и темы все по стотыщ раз тёрты перетёрты... Вот и скушно. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Глаш, ты чуть промазала . Не люблю я много сладкого . И муж у меня эти сопли не выносит Я, кста, уже все примерила - еле сдержалась, чтоб не написать, что я и не сладкая, и не кислая - я ж люблю "не как все", типа, я исключительная . Я горькая . Ну или соленая на крайняк . Или вообще, щипучая Но прикольно, да Изменено 17 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 17 января, 2014 Да, и мути давай!!! Скушно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 17 января, 2014 Глаш, ты чуть промазала . Не люблю я много сладкого да Санат25: и тибе, богоносица, зачОт за нефтыкательность 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2014 Санат25: и тибе, богоносица, зачОт за нефтыкательность Санатик, что есть бог, которого носит Юляджим в зачоте неведения? Беременность божественной нефтыкательностью образов Будды, растворенных в самопознании единства самой бесконечности! Течение унесет мифы, оставив лишь разочарование тебя, застрявшего в наваждении незнания. Слово бог, выраженное самой очевидностью ноши, воспрянет во чреве любви, и ты сольешься с ним в экстазе, только когда мешающий ум обернется освобождением от потенции. Я видела это в сознании самой нейтральности, которое всеми правдами и неправдами стремилось к принятию объятий любви. Я могу описать знание, переживание союза разрозненных половинок, но это не даст тебе ничего, пока ты не испытаешь само растворение эго и прекратишь размахивать дзенской палкой перед приводящей тебя в ужас дыркой полной беспросветности 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 января, 2014 Похоже, что Даниила укусила Альтер в самое...шею. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2014 @Alter Ego, Хорошо изложено, не убавить, не прибавить) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2014 Alter Ego, Хорошо изложено, не убавить, не прибавить) если потренировацо, прибавлять можно до бесконечности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2014 @Alter Ego, Я не пью)))) .....хотя да, не могу не согласиться)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 @Vasilisa81,совсем не пьешь?????уууу,не внушаешь доверия)))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 января, 2014 Я не пью и это правильно, синька только вредит самопознанию в медитациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2014 @Staff, @Alter Ego, Не, ну так то я могу конечно)) Но стараюсь этого не делать)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2014 Что-то я чуток перестаралась с зимой...не?Пока от парковки до проходной добежала-озелебубела напрочь Маня в своем репертуаре-одни крайности ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2014 Что-то я чуток перестаралась с зимой...не?Пока от парковки до проходной добежала-озелебубела напрочь самокритика - путь к исправлению осознанных ошибок.Когда потепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение