Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, губу закатай Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2013 По моим наблюдениям,если кто-то хочет уйти в реал,то уходит молча и не заметно. Обсуждения ухода,как правило имеют под собой другие причины... (не в обиду) читаю Вас, и прям офигеваю... Вы такая умная, ну во всех темах все при все знаете куда не посмотри-там Вы, и с ответами на все вопросы.. даже в теме "размышления..." свои 5 копеек, но вставите.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 губу закатай Почему? Я могу себе позволить в любой точке мира отдыхать)... Правда на Бора-Бора жаба задушила)... не пойму почему такая цена!!! А уж на Чикаго то мне хватит). Не лечу туда только из-за того, что предпочитаю пляжный отдых!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, ну ты крутооой а нам и в "новом чикаго" нормуль будет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 Своего Чикаго хватает ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 Почему? Я могу себе позволить в любой точке мира отдыхать)... Возьми меня на свою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 а нам и в "новом чикаго" нормуль будет и в Нью-Васюках тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 Возьми меня на свою работу! Для этого протекция не нужна)... http://mosmetro.ru/about/structure/staff/staff/ Велком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, ну неет, Нью-Ваюки это уже не модно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 ну неет, Нью-Ваюки это уже не модно! Главное не место, а компания... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, ну тут я с тобой спорить не буду 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Для этого протекция не нужна)... http://mosmetro.ru/about/structure/staff/staff/ Велком) А когда там успели вырасти зарплаты, что можно позволить себе в любую точку мира поехать? Не знаешь какая у вас там з/п у сотрудников пресс-службы или в рекламном отделе? Изменено 14 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Расскажи..)) Зато ты в окошко можешь небо синее видеть..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 Не знаешь какая з/п у сотрудников пресс-службы или в рекламном отделе? Не знаю, но думаю, что у рекламщиков с ней все хорошо .... Зато ты в окошко можешь небо синее видеть..)) Представляешь, я тоже его всегда вижу ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, Вот безобразие, а у мну небо не синее, тучи одни :plach: Изменено 14 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение