Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Паш, ты наверное должен знать, в Пушкино есть где-нибудь секция борьбы для детей и взрослых?

В Доме ПионЭров...

Поделиться сообщением

В Доме ПионЭров...

это где?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Паш, ты наверное должен знать, в Пушкино есть где-нибудь секция борьбы для детей и взрослых?

Вот только сегодня печатали им карты. :D

post-1459-0-44680100-1367925477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а...поняла где это.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Возвращаться или нет на старую работу? Ушла полгода назад, решила, что все надоело, работала там 4 года... устроилась в хорошую компанию с классным соц.пакетом и ближе к дому (от ярика можно даже пешком дойти), но тут мне скучно и понимаю, что развития никакого нет.. вчера вечером со старой работы позвонили и предложили на хорошую должность и хорошую зарплату, вот сижу и не знаю, как поступить.. там будет интересно и для опыта оч много даст, но работа очень напряженная и ездить далеко... всю ночь думала и чего-то ничего решить не могу :ph34r:

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

@Alina_**, Выбирай, мы тебе тут не поможем.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Alina_**,через полгода решишь, что опять все надоело, а на хорошую работу с соц пакетом уже не устроишься!!! так что подумай раз сто сначала!!!

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, да знаю, но тут я сижу на декретной ставке, и хоть начальница и говорит, что не хочет со мной расставаться, хз что у нее на уме... да и в материнской компании убытки и ходят слухи, что народ собираются сокращать (по крайней мере новых людей уже не набирают, - ни одной вакансии на ХХ нет), вдруг это и нас коснется

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

Зачем?

Смотрел потому, что ты выложила, думал, потому, что пытался понять, раз ты это выложила, значит это для чего то нужно!!!)))

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, да знаю, но тут я сижу на декретной ставке, и хоть начальница и говорит, что не хочет со мной расставаться, хз что у нее на уме... да и в материнской компании убытки и ходят слухи, что народ собираются сокращать (по крайней мере новых людей уже не набирают, - ни одной вакансии на ХХ нет), вдруг это и нас коснется

если на декретной ставке, то лучше переходи на другую работу.

У нас тоже была декретница, которой много обещали, но ах и увы... как только вышла из декрета основная сотрудница

Поделиться сообщением

Сегодня у нас был очень странный, длинный день... Куча впечатлений, "трудности" и развлечения. Успели и порадоваться, и понервничать.

Даж не знаю, хорошо это или плохо, но наверное, в итоге дню таки стоит присвоить знак "+" :D  Т.к. все трудности закончились, мы дома и всё хорошо )))

Сейчас сижу - усталая, но умиротворённая - в наушниках, слушаю Cannibals Нопфлера, мотаю головой и расслабляюсь )))

К чему всё это. Наверное, такие "сложные" насыщенные дни - они в жизни самые лучшие ;)

Вот тьфу-тьфу-тьфу... )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу