mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 а я хочу как в Простоквашино, стоит дом с надписью, дом свободный, живите, кто хотите. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bur-nellya, Ну вот и наводку не дают, и даже просто на водку не хотят дать 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 апреля, 2013 Оставь вас на пол дня-вы ужо трясти кого-то собрались...Это незаконно!Но если все таки соберетесь-маякните,я с вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 апреля, 2013 а я хочу как в Простоквашино, стоит дом с надписью, дом свободный, живите, кто хотите. Этого добра навалом! Говорю тебе 100-200 км от Москвы - деревни пустые стоят Целиком пустые. А в городках старорусских такой кошмар и нищета. Окна в землю врастают. Избушки-вековушки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, все в МАскву приехали) в лучшем случае, а так, областные центры. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bur-nellya, Нель, скажи Цукерману, чтоб он на ссылку в твоей подписи нажал Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Krosh, ни-ни ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Krosh, Он ночью отдыхает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 24 апреля, 2013 А чё надо ночью бодрствовать? Ой, так это ж и меня ща выпишут...я ж в 23 часа сплю уже...самое позднее... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 апреля, 2013 Будешь хотеть все равно все попересадить . Ой - это своего рода игрушка бесконечная. виртуальная игра Огородники в реале Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 апреля, 2013 виртуальная игра Огородники в реале Морковь дергаете али репу сажаете...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Грюн, Грюнчик,, айда к нам..дадим и тебе грядку.. адрес дать иди сам найдешь..? Алт тебе буду рад чесно сдово! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 24 апреля, 2013 Весёлая ферма Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 если сцепятся фокстерьер и стаффордшир - на кого вы поставите? пока счёт 1:1. (фокс обороняется - стафф нападает)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @anika,победу одержит - хозяин.... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение