.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2013 Убрали опять..... играюцооо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня открылось что мне оказывается собак выдал предупреждение не помню уже когда и не знаю за что( но оно уже анулировано), и последнее я то знаю за что , то там не написали , т.е получается ни за что, где требовать справедливости Точняк,у них слет,или шабаш...Видите,нету никого,ни одного модератора. они как Нюша втихаря за всеми присматривают.. там кнопка какая то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот нас всех флудорастов сейчас и накроют медной тазой... Собрались тута больше трех. Ржут... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2013 втихаря за всеми присматривают.. там кнопка какая то есть угу перископ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2013 Здрасьти,а мы тут плюшками балуемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Здрасьти,а мы тут плюшками балуемся.... так бы сразу и сказала, не хочу в профиле из Другая в Неизвестна...........) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2013 угу перископ та и ладно- наслаждайтесь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2013 а циферки 12 и 13 что обозначают ?( это я перископу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) все фигня, а вот выйти покурить с соседом ( причем сам позвал) , и при том что выхожу редко, очень редко, на лестницу и узнать что его его жена его ко мне ревнует....... не могу понять как умудряюсь постоянно в это вляпаться....... "Обидно, клянусь, обидно. Ничего не сделал. Только вошел..."(с) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 февраля, 2013 =) Полет мысли у наших девчонок с пушорга, не слабый.... Уржаться 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 @.Nusha., Отсюда вывод: Бросай курить! =) Полет мысли у наших девчонок с пушорга, не слабый.... Уржаться Тебе смешно, а от воображения богатого - бессонница развивается... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2013 все фигня, а вот выйти покурить с соседом ( причем сам позвал) , и при том что выхожу редко, очень редко, на лестницу и узнать что его его жена его ко мне ревнует....... не могу понять как умудряюсь постоянно в это вляпаться....... "Обидно, клянусь, обидно. Ничего не сделал. Только вошел..."(с) Ну возможно имеет место, если у вас спальни с соседями через стенку ...а стенка из =фанеры=...меняй дислокацию в квартие спальной комнаты...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) все фигня, а вот выйти покурить с соседом ( причем сам позвал) , и при том что выхожу редко, очень редко, на лестницу и узнать что его его жена его ко мне ревнует....... не могу понять как умудряюсь постоянно в это вляпаться....... "Обидно, клянусь, обидно. Ничего не сделал. Только вошел..."(с) Не вините себя, это сосед гад, на вас глаз положил, а Бабу (жену) не обманешь, она сердцем чует. А то, что все рассказал, чисто тактический ход, типа - Чо же зазря то страдать! Разведка боем. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2013 все фигня, а вот выйти покурить с соседом ( причем сам позвал) , и узнать что его его жена его ко мне ревнует.......это типа вызвал покурить чтобы рассказать? интересный сосед, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2013 это типа вызвал покурить чтобы рассказать? интересный сосед, да обычный полицейский с полосатой палочкой, ничо интересного.......двери напротив, он к мужу покурить бегает, когда мужы нет меня зовет, а в этот раз да, разговорчивый, как выдал так выдал....., вроде не о чем и по делу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение