Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 31 августа, 2011 надоело работать. хочу домой..... может еще бровь проколоть.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG Обязательно)) что-то мне в это с трудом верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 А ты уже пробовала? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 августа, 2011 Vasilisa81 сегодня пробовала, будем пробовать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 августа, 2011 телефон ломится от имен "вася, саша, рустам" нет, это не весна и не бешеная популярность у противоположного пола это ремонт... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) это ремонт... мне сразу страшно стало.......... , за лето оттягивала как могла......но увы блин третью ночь встаю и пасусь у холодильника, пока не заканчивается молоко...... эт чо, организьм наращивает потерянные калории за лето???? Изменено 31 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 сентября, 2011 эт чо, организьм наращивает потерянные калории за лето???? это он правильные действия делает.. ДОСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ДОСКА сама дуя какая то........ Изменено 1 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2011 Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"© Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2011 У природы по ходу тоже есть календарь, с 1го сентября и шандарахнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2011 харашо же все таки быть блондинкой......... добираясь до дачи познакомилась с симпатичным и главное добрым гайцом...........,спасиб тебе добрый человек, 151км. в час это не хорошо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) симпатичным и главное добрым гайцом Блин, не люблю, когда их так называют.... Еще знаю "яшки", "продавцы полосатых палочек", "воины жезла", "гаишники", "гибэдэдэшники", может, еще кто добавит.... На земле лежит гаишник, Торчит в жопе палка - Будет знать, как тормозить. БМВ с мигалкой Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2011 Smith Блин, не люблю, когда их так называют.... назовем его очаровашкой........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 nusha7979 Как мило Мусора-очаровашки) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение