olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2011 А где памятник будет стоять? Что за псинка? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2011 кинологической службе мчс исполнилось сколько-то лет. Хотят собаке памятник воздвигнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 21 июня, 2011 кинологической службе мчс Хотят собаке памятник воздвигнуть ну а собственно кому еще если кинологическая? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2011 можно кинологам можно министру, который создал такую наизамечательнующую службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 21 июня, 2011 olgaj Что за псинка? думаю, не какой-то определенной собаке, а какой-нибудь собирательный образ будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Интересно, из каких пород образ соберут...? А где поставить хотят? Изменено 21 июня, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2011 И я поздравляю всех причастных с Днём кинолога! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 21 июня, 2011 И я поздравляю всех причастных с Днём кинолога! Ну давайте поздравим.... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2011 Интересно, из каких пород образ соберут...? естессно, овчарка! где будет стоять- никто не знает, но где-нить ближе к мчсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2011 поговорите со мной, мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2011 а где у нас МЧС? в Пушкино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2011 в пушкино- на ярославке, так мы собираем в москву бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2011 Меня зовут – не отвечаю, Сижу одна, ногой качаю. Ногой качаю и молчу. Играть сейчас я не хочу. Совсем она меня заела. Она мне жутко надоела. Противная такая штука. Её зовут тоскливо - … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2011 во москвичи сцуко обнаглели... на собаку.. поди на собаку, тока чтоб охранять дом Шойгу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 июня, 2011 Меня зовут – не отвечаю,Сижу одна, ногой качаю. Ногой качаю и молчу. Играть сейчас я не хочу. Совсем она меня заела. Она мне жутко надоела. Противная такая штука. Её зовут тоскливо - … С*ка? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение