Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июня, 2010 Roy Все-таки советовал бы тебе завести флешку флешек как собак нерезаных вот мне другое антиресно...тему штоль создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июня, 2010 Гадя Петрович Хренова Я имею в виду "ОТДЕЛЬНУЮ ФЛЕШКУ ДЛЯ РЕЗЕРВНОГО КОПИРОВАНИЯ" и чтобы ни под каким предлогом туда ничего кроме сохраняемой информации не писалось. Это серьезно, я слишком много проработал вместе с программерами, и поверь моему опыту, их раздолбайство в использовании носителей не по назначению регулярно приводило к катастрофам Мож я и зануда, но вот эта хрень проверена опытом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июня, 2010 Roy да нее..эт я занудаа...я и забыл по какому поводу тему хотел создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июня, 2010 Слегка прибалдеваю: в ЮАР ЧМ. Наших там нет, а столько шуму вокруг. "Будем внимательно следить..." Вот за что я уважаю пиндосов, так за то что в такой ситуации они бы посрали на данное мероприятие в СМИ. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) я занудаа...я и забыл по какому поводу тему хотел создать Наверно про страхи...чего люди боятся, когда винчестер не в порЯде... - Кста! я тож, многА чего боюсь, даже оченА,,, не..кнеШ я не трус, но боюсь....(например негров в ЮАР... цуки! Рой Ты видел!? он когда репортаж делал у него (кореспондента) взадЕ нигра по карманам шмонал) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) да-да, злопамятный чел... victorian иГадя Петрович Хренова Хамство, как его ни назови и какими словами ни расцвечивай, хамством и останется. Это сообщение отредактировал victorian - 17.05.2010 - 09:07 фуу..ну, чо ты повторяешься? да-да-да..мне НЕЕЕЕ нравится всЕЕЕЕ, что ты пишешь по поводу конкрусов в разделе литература иди к Тутсе-вы найдете общий языГ малыш, ты слишком многого не понимаешь если кто-то пишет стихи, кроме тебя, не надо считать его конкурентом, в литературе просто есть те, кто пишет и кого читают ЗЫ: и когда ты забудешь уже об этом, тогда мы и поговорим, кто и что помнит, но мне тебя искренне жаль ЗЫ: .......какая мерзость ..... Ну что тебе сказать, дружище, поднадоел ты своими бзиками ужо. Изменено 11 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2010 victorian это все погода...то жара , то холод...какой мозг такое выдержит...вот и выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 июня, 2010 Глупо новую тему заводить.... ребзя, у меня одного сегодня в Пушкино МТС не ловит???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2010 О док, привет...все ловит...Проблем не наблюдаю.... Ля-ля...а может "телегонию" в презервативе во флуд перенести...а то это нервирует товарища наумова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июня, 2010 ё! то на меня какое т счастье прям накатило.как интересно жить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 июня, 2010 devaS Оке. У мну походу симка слетела.... Она у меня старая... года с 2001-го. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2010 Nord када день медикофф обмываем??? мне надо реабилитироваться в ваших глазах...я ж в том году опозорилась..половину перечислить забыла... эх старость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июня, 2010 Бесит развитие "веб-технологий" из-за которых браузеры тормозят. Понавешали всякого говна вроде макромедиа-флеш и поделок от мелкософта. Просто в бешенстве! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) када день медикофф обмываем??? devaS начинай со следующей пятницыи до воскресенья!Не промахнешься точно!Медики народ такой...долгогуляющий) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2010 Bullochkina мну не медики, поэтому народ малопьющий...Но бокал красненького полусладкого подниму за ваше драгоценное....а также за то, чтобы к Вам не попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение