Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Собак вот ты Собак, так Собак ЗЫ: вапще-та я хотел написать-ах, ты, собака серая Изменено 7 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 Мне нравятся люди, они интересные. У меня нет к ним ненависти. Не могу их всех любить, но я не мизантроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 Labra ога, начинаешь отмазываццо и принимаешь" левистскотроцкистскую" линию партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Да я просто беспартийная. Мама анархия, папа стакан портвейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Labra Лабр,я щас спою))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова Да я просто беспартийная. Мама анархия, папа стакан портвейна все с тобой понятно, ты в партии Вайта :D ЗЫ: хотя, нащет "папы" сомнения возникают у тебя и там своя линия Изменено 7 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Staff Спой, светик Гадя Петрович Хренова Ты мне седня уже в пятый раз говоришь, что со мной все понятно. Я так и не знаю до сих, чо со мной понятного. ЗЫ. Сказала же, я не состою ни в каких партиях. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Она за беляков! Или за Беляковых? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 ЗЫ: хотя, нащет "папы" сомнения возникают у тебя и там своя линия Не знаю никакого папу. Почему вы все хотите меня прикрепить к какой-то партии? Я только еще пока планы строю, чтобы создать организацию по защите прав рок-звёзд и других знаменитостей, но там я уже буду не "состоять", а руководить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Она за беляков! Или за Беляковых? я думаю, что в нашей партии все равно-кто за Беловых (а кто и за Белых (Саш там, например), главное, что, кто не с нами, тот против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 я думаю, что в нашей партии все равно-кто за Беловых (а кто и за Белых (Саш там, например), главное, что, кто не с нами, тот против нас А, вот так вот. Теперь я уже и против вас. Хорошо. Давайте поиграем в эту игру. Предупреждаю: опасно для жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Labra Гадя Петрович Хренова ААА))ржу не могутут мой муш недолго посидел форум почитал,ушёл в лёгком недоумении) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 я думаю, что в нашей партии все равно-кто за Беловых (а кто и за Белых (Саш там, например), главное, что, кто не с нами, тот против нас А, вот так вот. Теперь я уже и против вас. Хорошо. Давайте поиграем в эту игру. Предупреждаю: опасно для жизни! Мне тут пришло в голову: я свой среди чужих, чужой среди своих. Задумалась. Взгрустнулось. Стаффк, привет Кудряшке Сью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Labra Стаффк, привет Кудряшке Сью завтра увижу,передам) васю выдь) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 Labra Предупреждаю: опасно для жизни! интересно, чем? или кем.... ты нам угрожаешь? а у меня очередные размышлизмы-чем нам грозит, когда случится событие и ЛУЧШИХ рубайнЕв станет больше, чем сто штук? ненуачо (модное ныне словечко), щаз у нас "высокая" литература (хотя называть ее таким словом приходится переступив, можно сказать, через себя ) оценивается в штуках и количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение