Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

White9

Оставь свой мобильный в личке, девы у мну как в асе появятся я им скину...Кста...у мну есть еще незамужняя подруга...в дет. библиотеке работает...тож рекомендую :(

О как, начали Светиком49, продолжили ролевыми играми.....Сетевой маркетинк еп :lol:

Поделиться сообщением

Да, и куда-то не туда ушли, я как Линден: специально не знакомлюсь, только в транспорте по пути в тренажёрный зал. :lol:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

devaS

О как, начали Светиком49, продолжили ролевыми играми.....

Светик 39):lol:):(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Я просто мальца округлила...в большую сторону ...так сказать с заделом на будущее :lol:

Поделиться сообщением

А я в твиттере devaS84 , но это не мой возраст и уж тем более не вес...просто твиттер сцуко отказывался меня без циферок регить :lol:

Поделиться сообщением

Я думала Светик только меня одну, мягко говоря, удивляет, а все остальные её прям так любят и думают, какая она добросердечная женщина, которая, как Карлсон, появляется там, где кому-то одиноко и чего-то не хватает :unsure:

Поделиться сообщением

Да ладно вам, все уже смирились с тем, что пушорг - это место для торговли. Кто-то рядки собирает, кто-то барахолки организует. Вон, только С.С. продать нечего и оттого она столь категорична к торгашам вроде нас:16: :16: Светик, ты хоть книги ненужные на продажу выстави, а то всё не по-людски как-то. Уже и последний оплот здравомыслия Марга шкафы освобождает, а ты всё бухтишь. :)

:unsure: Да, пользуясь случаем, напоминаю, что у меня ещё много вещей ждут своего часа: куртка, юбка, брюки, сумка, а также бижутерия и ювелирные украшения!!!

2Labra: когда рядок на товары для взрослых соберётся? )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

2Labra: когда рядок на товары для взрослых соберётся?

Орг пропал!!!!!В чёрный список его!!!! :unsure::16:):16:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff, да никуда он не пропадал, вон, 20 минут назад в этой теме отписывался. :unsure:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я никуда не пропалЬ, йа туто. Мало чота клиентоф, грю, у меня на товары для взрослых. Мне нада закупочку на дваццоть тыщ собрать - не меньше! Иначе слишком дорогие штучки получаюцо :unsure:

Поделиться сообщением

Фигурные резинки - ето всё фигня. Я вот чо думаю: шашлычоГ, речуЖко... мошт мне там реализовать свой план по поддержанию моего бомжатского существования с помощью Белой Лошади?

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

не путай освобождение шкафов и сетевые штучки ....это разные вещи. Я не против торговли, и не против Светика....Я просто размышляю на тему, как каждый пост на пушорге может приносить доход.

:unsure::16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу