devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 White9 Оставь свой мобильный в личке, девы у мну как в асе появятся я им скину...Кста...у мну есть еще незамужняя подруга...в дет. библиотеке работает...тож рекомендую О как, начали Светиком49, продолжили ролевыми играми.....Сетевой маркетинк еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, и куда-то не туда ушли, я как Линден: специально не знакомлюсь, только в транспорте по пути в тренажёрный зал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 devaS О как, начали Светиком49, продолжили ролевыми играми..... Светик 39)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 Staff Я просто мальца округлила...в большую сторону ...так сказать с заделом на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 А я в твиттере devaS84 , но это не мой возраст и уж тем более не вес...просто твиттер сцуко отказывался меня без циферок регить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думала Светик только меня одну, мягко говоря, удивляет, а все остальные её прям так любят и думают, какая она добросердечная женщина, которая, как Карлсон, появляется там, где кому-то одиноко и чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да ладно вам, все уже смирились с тем, что пушорг - это место для торговли. Кто-то рядки собирает, кто-то барахолки организует. Вон, только С.С. продать нечего и оттого она столь категорична к торгашам вроде нас :16: Светик, ты хоть книги ненужные на продажу выстави, а то всё не по-людски как-то. Уже и последний оплот здравомыслия Марга шкафы освобождает, а ты всё бухтишь. Да, пользуясь случаем, напоминаю, что у меня ещё много вещей ждут своего часа: куртка, юбка, брюки, сумка, а также бижутерия и ювелирные украшения!!! 2Labra: когда рядок на товары для взрослых соберётся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 2Labra: когда рядок на товары для взрослых соберётся? Орг пропал!!!!!В чёрный список его!!!! ):16: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2010 2Labra: когда рядок на товары для взрослых соберётся? Не знаю. Че-та все стесняюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2010 Staff, да никуда он не пропадал, вон, 20 минут назад в этой теме отписывался. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я никуда не пропалЬ, йа туто. Мало чота клиентоф, грю, у меня на товары для взрослых. Мне нада закупочку на дваццоть тыщ собрать - не меньше! Иначе слишком дорогие штучки получаюцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2010 Фигурные резинки - ето всё фигня. Я вот чо думаю: шашлычоГ, речуЖко... мошт мне там реализовать свой план по поддержанию моего бомжатского существования с помощью Белой Лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 Labra ты тама затаилася чоли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2010 Dodgy Banana не путай освобождение шкафов и сетевые штучки ....это разные вещи. Я не против торговли, и не против Светика....Я просто размышляю на тему, как каждый пост на пушорге может приносить доход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2010 Staff ну слеХка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение