Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2010 в чем я сплавляться буду голой не варьянт..... Почему же не вариант? Я пришлю косметолога Ашто, он сделает тебе шикарный боди-арт. В нем и сплавишьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 Вот вы чем тут занимаетесь,пока я продаю цветуи))я и не знала что новинки.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2010 Блин, все все продают.....а мне и продать нечего..... Люди купите котенков...ну хоть за 100 рублей??? Вчера речь опять об них зашла...вердикт был топить...ну для Слони черного оставят.....А мне жалко убивать живность, да и не могу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Свет, если стерилизовать кошку, то проблемы с котятами не будет. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2010 На форуме собрались торговать жратвой, я в шоке. Мало нам менструальных чаш, они тут еще и мясом торговать собрались. Ужос, надо што-то делать. Срочно организовываем закупки противорвотных средств во флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 На форуме жратвой торгуют уже с год точно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 марта, 2010 Labra На форуме собрались торговать жратвой, я в шоке. уже колбаской торгуют вовсю и конфетами мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну а когда джина из бутылки с икрой выпускали о чём думали? Или икра это престижно, а колбаса это продукты? Всегда нужно понимать силу прецедента, на этом форуме её не понимают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2010 Да? Они там мясом и сыром собрались торговать. Уже торговали что ли? Ну мне вопщим, если честно, пофигу, чем они тут торгуют и закупаются, просто иногда вот время свободное выдается, заходишь на форум развеятся, а тут рынок, а я на рынке отдыхать не люблю - абыдна, слюшай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 марта, 2010 кто бы фруктами качественными и дешевыми начал бы торговать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 марта, 2010 Дык, ты шариками воздушными не прочь делиться... я даж виде где то, есть предложения предметов что под шарами типа.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2010 Дык, ты шариками воздушными не прочь делиться... я даж виде где то, есть предложения предметов что под шарами типа.... Да у мене е дуб коры березы... не могу продать даж типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Да? Они там мясом и сыром собрались торговать. Уже торговали что ли? Ну мне вопщим, если честно, пофигу, чем они тут торгуют и закупаются, просто иногда вот время свободное выдается, заходишь на форум развеятся, а тут рынок, а я на рынке отдыхать не люблю - абыдна, слюшай. Ну ты же то же давала объявления о продаже, чего там было, цветы? Вот каждый по теме создаст и получается рынок. Главное спокойней, терпимей, все мы люди. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2010 White9 У мну было не СП, а мерчендайзерство! Разницу ощущать нада Ды я и так терпимей некуда, вот зато одноклашку свою в СП нашла. Вапще, дай поворчать хоть, мне мошт поговорить охота. Щас на работу уйду, буит вам спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение