ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Наверное сегодня нет смысла заходить на форум из дома.. Это правильно. Дома есть дела и по-важнее и по-интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 марта, 2010 Всегда думала, что большинство женщин рожает первого ребенка в 24-28 лет, а по опросу, оказывается, что в 20.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) 24-28 - это возраст, когда закончил ВУЗ и достиг кое-каких успехов в работе. тут уже не до детей. Поэтому первого заводят раньше, а вот второго уже чаще после того, как на работе все устаканилось и можно не переживать о том, что на несколько лет выйдешь из строя, так как себя ты уже сделал. а если первого рожать в 24-28, то в самый востребованный сочный возраст выпасть из рабочего состояния (это если работа в офисе и в разъездах, дома можно и во время декрета работать). А если и о втором задуматься, то это же надо сразу после первого тогда рожать, получается тогда вообще сидеть дома с 24 лет и до 30, а потом после 30 лет выходить на рынок труда без опыта Изменено 10 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот бубнит ящик и показывают разные персонажи, характеризуя их профессией. Почему если программист - значит полный дятел? Среди "планктонщиков" или актеров дятлов куда больше. P.S. Кстати, я не программист я "инженер-элетроник" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я те так скажу.................большинство моих поклонников- из лестеха. Клянусь. Пока дятлофф не встречала. Все- :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хм. антересно, поклонники-программисты или инженеры-электроники? мы всё больше на языке любви. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2010 Roy у меня папка тож анжинер аликтроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 марта, 2010 Roy у меня папка тож анжинер аликтроник И это правильно! Инженеры-электроники - это самая нужная профессия! Вот! Все лучше, чем какие-то программисты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) И кстати тож лестех закончил Изменено 11 марта, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 марта, 2010 Лестех - там где разбивают сердца Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 марта, 2010 Блин! Настроение какое-то... обличительное! Все кругом п..сы кроме я! Не выспался! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2010 Я че вспомнила....ненавижу футбол А еще комментаторов...пиз...ть, не мешки ворочить Всех футболистов гнать на колхозные поля, пусть приносят конкретную пользу...А фанатов доить коров...а че, молоко полезнее пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 марта, 2010 I футболистов. Моя слабось. Меня любят программисты, я люблю спортсмэнов. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 марта, 2010 ...Всех футболистов гнать на колхозные поля, пусть приносят конкретную пользу...А фанатов доить коров...а че, молоко полезнее пива Я б поостерегся выпускать наших футболистов на колхозный поля. После матча со Словенией меня терзают смутные сомнения что мы можем остаться без урожая. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот думаю я...где же нормальное литературное чтение где все эти рассказы о животных Пришвина,Житкова и Бианки? Достало читать про Фюсь и Кракозябру(ага,реально прям)При чём тут Кракозябра? Бедные ,бедные дети... Ктооо тебя выдумал? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 Lindenfarbe Тусь,уговаривай ,не уговаривай,это обязаловка))это школьная программа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение