snovalshik 1 Опубликовано 9 марта, 2010 devaS они пользуются принципом: квадритиш, практиш, гуд! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2010 snovalshik угу...а С.С. терь страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 9 марта, 2010 Удивительно, что от нашего славного Пу до городка Д можно доехать либо через стольный град (4 вида транспорта, более 3,5 часов в пути), либо через деревеньку Х (2 вида транспорта, 2 часа в пути) на автобусе, который ходит 2(!!!) раза в сутки. Такое ощущение, что мы не в Московской области, а где-нибудь в тундре находимся, настолько с транспортом всё плохо. Кэтрин, я был в Ставропольском крае , а это как вы наверное знаете это далеок не тундра, есть там город Благодарный, до города Минеральные Воды(аэропорт там) 150км. маршрутка ходит два раз в день, и то я так понимаю уезжает когда заполнится полностью. Когда прилетаешь в десять вечера, естесенна уже ничё не ходит, мой бухгалтер оч. этому удивлялся, когда я квиточки за такси приносил потому что привыкла что маршрутки Королев-ВДНХ ходят практически круглосуточно. Покупайте матушка авто, это будет правильно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2010 вот мне интересно почему у большинства российских товаров такой чудовищный дизайн???Ну неужели не видно, что машины, некоторая обувь, часы страшны, безвкусны и совершенно убоги Ну как такое можно придумать... У нас весь талант ушел в военную технику и в балет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2010 Покупайте матушка авто, это будет правильно Серж, мон ами, поймите меня правильно, на дорогах и без меня полно идиотов! Поэтому если ещё я сяду за руль - это будет перебор. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2010 Dodgy Banana и зачем мы с тобой на права сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 Серж, мон ами, поймите меня правильно, на дорогах и без меня полно идиотов! Поэтому если ещё я сяду за руль - это будет перебор :))))) Вот и я про себя всегда говорю что рождённый ползать,летать не может -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и я про себя всегда говорю что рождённый ползать,летать не может Как это ни парадоксально, но если человек это понимает, то ведет он себя гораздо приличнее некоторых "личностей", которые про себя такое и не скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну не знаю девчонки, тогда музыку, книжку и спокойно без нервов ехать 3 часа в одну сторону, что судя по всему Банана и сделала В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 марта, 2010 Если человека покусала "какашечная собака"-вакцина существует?И если да,то поможет? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 марта, 2010 Bullochkina А "какашечная собака" это что за зверь и с чем его едят??? Тебя что сегодня, кто то укусил? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 9 марта, 2010 интересно, а почему светофор на перекрестке Надсоновская-50 лет работает только до 21.00 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2010 Enigma наверно, там после 21.00 движение считается неинтенсивным и происходит по знакам приоритета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 марта, 2010 интересно, а почему светофор на перекрестке Надсоновская-50 лет работает только до 21.00 Электричество экономят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2010 Пушорг, ты опять становишься скучным...на лицо весеннее обострение СПшников , а еще собачников и писающихся зайцев...Тоска...Наверное сегодня нет смысла заходить на форум из дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение