Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2010 Labra Я ж тебе говорила,Лабрик,что ты что то найдёшь,а это пусть будет самой большой твоей потерей в жизни) Чё то все такие дельные про наших олимпийцев рассуждать сидя у телека.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну это в любом случае интересней, чем обсуждать тех, кто обсуждает олимпийцев. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2010 Чё то все такие дельные про наших олимпийцев рассуждать сидя у телека.... Ой, меня это тоже забавляет. Вообще никогда не понимала и не пойму "диванных спортсменов". Чесслово, из всей олимпиады сознательно посмотрела только вчерашний хоккей (и то потому что заставили) и соревнования сноубордистов (для вдохновения, потому что сама этот снаряд осваиваю). И всё. Прочие лыжи и коньки меня вообще не интересуют, честно. А ещё в такие моменты я всегда вспоминаю свою соседку, которая, будучи ярой футбольной болельщицей, не пропускает ни одного матча по ящику, но, когда я предложила ей надеть шорты, майку и бутсы и пойти попинать мячик самостоятельно, она покрутила пальцем у виска и послала меня в ж***на поле одну. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 Было бы ещё смешней, если бы спортсмены бегали и прыгали за приличные бабки, им за выступления платили бы гонорары выше среднего, за призовые места по иномарке давали, а на них никто бы не смотрел. Спорт это очень популярный вид жизнедеятельности, можно конечно смеяться над миллиардами людей наблюдающими за спортсменами, только можно оказаться в глупой ситуации, когда все эти миллиарды смеются над тобой. В принципе много мировых рекордов были бы просто невозможны, если бы не было болельщиков, так как высокие достижения требуют большой мотивации в том числе за счёт элементарной славы, слава же невозможна без болельщиков. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 февраля, 2010 White9 Самое смешное, что одна из важнейших целей спорта, не профессионального ясен пень - это здоровый образ жизни, а те кто им не занимаются, а тратят свое время за наблюдениями используют термин "болеть" Вот это действительно смешно! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 здоровый образ жизни за наблюдениями используют термин "болеть" Ну да. не профессионального ясен пень - это здоровый образ жизни, а те кто им не занимаются, а тратят свое время за наблюдениями используют термин "болеть" Ну нет, спорт больших достижений вовлекает массы в спортивное движение, пусть кто-то из нас не имеет никакого шанса показать секунды любого из нашей сборной, но то, что просмотр спортивных передач повышает шансы на то, что человек займётся именно спортом, а не физкультурой разумеется выше. Спорт это преодоление в первую очередь, когда человек видит что-то действительно из ряда вон (третье место на олимпиаде со сломанным ребром, второе место на олимпиаде после трёх лет пропуска соревнований итд) ему то же хочется не просто пробежать как вчера, а сделать это секунд на 10 быстрее, это и есть спорт. И каждому из нас нравятся разные виды спорта, просматривая несколько репортажей или несколько десятков репортажей, мы всё равно находим то, что нас заводит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2010 ...можно конечно смеяться над миллиардами людей наблюдающими за спортсменами, только можно оказаться в глупой ситуации, когда все эти миллиарды смеются над тобой... Какая пафосная чушь! Готова поспорить, что этим миллиардам нет до меня никакого дела. Ну нет, спорт больших достижений вовлекает массы в спортивное движение, пусть кто-то из нас не имеет никакого шанса показать секунды любого из нашей сборной, но то, что просмотр спортивных передач повышает шансы на то, что человек займётся именно спортом, а не физкультурой разумеется выше. Из тех болельщиков, которых я знаю, НИ ОДИН не занялся не то чтобы спортом, но даже физкультурой. Так и сидят на диванах, да в спортбарах, хлещут пиво, отращивают животы и ничего не делают. Один из этих примеров я описала выше, остальные остались за кадром, но они не менее красноречивы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 февраля, 2010 может лучше физкультурой? кому профессиональный спорт принес здоровья? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 То Банана. Меняй окружение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 может лучше физкультурой? кому профессиональный спорт принес здоровья? Я не имел ввиду профессиональный спорт, собственно большая доля людей на зимней олимпиаде любители, так что формулировки разные могут быть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2010 То Банана.Меняй окружение. Мне не требуются ТВОИ советы относительно МОЕГО окружения. Более того, это бестактно - давать советы, если тебя о них не просят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой, меня это тоже забавляет. laugh.gifВообще никогда не понимала и не пойму "диванных спортсменов". Чесслово, из всей олимпиады сознательно посмотрела только вчерашний хоккей (и то потому что заставили) и соревнования сноубордистов (для вдохновения, потому что сама этот снаряд осваиваю). И всё. Прочие лыжи и коньки меня вообще не интересуют, честно. Ну ты за то всегда тактична. Меня всегда умиляют другие люди, которые возмущаются чужим поведением, ну не нравится вам, что-то смотреть ну не смотрите, почему вы всегда норовите обсудить людей вокруг вас и тут же обрываете разговор, когда в этом же разговоре начинают обсуждать вас? Все люди разные и это хорошо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Меня всегда умиляют другие люди, которые возмущаются чужим поведением, ну не нравится вам, что-то смотреть ну не смотрите... Вот теперь подойди к зеркалу, произнеси эту фразу в слух и умились) Тебе же моё поведение не нравится. я скучал Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ПижЁн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ты ничего не перепутал? В каком это месте я отписывал первым в теме, что твоё поведение мне не нравится? Перечитал свои посты обращённые к тебе, я даже в ответ не говорил, что твоё поведение мне не нравится. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Может ли зрелище, навроде Олимпиады мотивировать? Я думаю что и мотивирует, только аудиторию возрастом поменьше. По себе знаю, раньше было так, но я думаю что и сейчас это не сильно изменилось. Что же касается "диванных спортсменов", ну если это зрелище, то почему бы и не по обсуждать? Предположим в театре можно что то обсудить, не собираясь вступать в театральный кружок? Хотя уверен, какие то навыки, в " домашних спектаклях" наверняка пригодились бы )). Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение