ArtStasy 85 Опубликовано 14 июня, 2011 ancha78, приезжай в гости, покажу Мне тоже когда-то эти магазинчики нравились, а сейчас считаю их помоечными(((((((( Кто летом продолжает творить, присоединяйтесь к темке http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1780019 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 июня, 2011 ancha78 Адресок не знаю, улица толи Советская, толи Советский проезд/проспект. Вообщем в Щелково после Макдака поворачиваешь направо - как на Москву и проезжаещь мост. На первом светофоре (перекрестке) после моста поворачиваешь по стрелке налево и едешь прямо. Дорога там не очень хорошая. Слева будет сначала каменный забор, потом техникум, потом трехэтажный дом, потом лежащие полицейские, а потом пятиэтажка и много вывесок на ней - там вот ткани. Там увидишь с дороги Ткани написано. Магазинчика там 2 с тканями - советую зайти в оба Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 июня, 2011 Мне тоже когда-то эти магазинчики нравились, а сейчас считаю их помоечными(((((((( Почему? например в Пушкино я не знаю где купить бязь. Обычную белую/бежевую бязь. То, что продается в Арманде (во вроде бы хорошем и недавно открывшимся магазе) - на ощупь как сатин (марля) в Щелково и стоит 130 рэ. А в Щелково этой бязи десяток видов (не имею ввиду с рисунком) и цена от 50 до 120 рэ а заказывать через инет пару метров - лично я не созрела до этого Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 июня, 2011 C@tRiN поделись пожалуйста координатами магазина в Щелково ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 июня, 2011 MEDBEDIZZZA через сообщение вверху Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 июня, 2011 увидела ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 14 июня, 2011 ancha78 Адресок не знаю, улица толи Советская, толи Советский проезд/проспект. Вообщем в Щелково после Макдака поворачиваешь направо - как на Москву и проезжаещь мост. На первом светофоре (перекрестке) после моста поворачиваешь по стрелке налево и едешь прямо. Дорога там не очень хорошая. Слева будет сначала каменный забор, потом техникум, потом трехэтажный дом, потом лежащие полицейские, а потом пятиэтажка и много вывесок на ней - там вот ткани. Там увидишь с дороги Ткани написано. Магазинчика там 2 с тканями - советую зайти в оба если своим ходом, то на 40-м до ост. НИИХИММАШ ориентир красный храм на противоположной строне, перейти дорогу по подземн переходу и дальше прямо по первому советскому переулку и потом все, как написала Кетрин Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 16 июня, 2011 Скажите где купить разноцветный фатин? нужен розовый, сиреневый и салатовый. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 24 июня, 2011 Скоро еще один магазин тканей откроется, судя по вывеске-растяжке на окне - дорогой. Дом, который как бы в Серебрянку сползает, у памятника Скорбящей матери. Там со стороны реки на одном из окон растяжка: открытие 25 июня, ткани итальянские! И флаг такой... весь итальянский. Это я мимо проезжала. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 24 июня, 2011 Это у фонтанов новый магазинчик откроется? А в тканях, которые около Победы такую марлевку привезли, вся яркая, в цветочки, по 450 рублев примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 25 июня, 2011 да, у фонтанов. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, магазинчик рукоделия, что в бывшем книжном (рядом с Фишкой) (ТД АЛИС, по-моему) переехал пока в закуток около Бабаевского, но когда я спросила про нитки (когда привезут), она сказала, что они переедут к администрации, на Московский. Вот только я не поняла в какое именно место. А вместо этого в АЛИСе стали Два жирафа. Кто знает, что будет на Тургенева вместо них? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 июля, 2011 Рыжик они переедут на Московский д. 14, напротив четырнадцатиэтажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 июля, 2011 Это у фонтанов новый магазинчик откроется? А в тканях, которые около Победы такую марлевку привезли, вся яркая, в цветочки, по 450 рублев примерно. не хило за марлевку! Была в новом магазине в Парусе, ткань хорошая но и дорогая! Хотя если за марлевку 450 р просят, то там не дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2011 Рыжик Евгения вот спасибо что сказали.а то я прямо расстроилась -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение