Перейти к содержанию
Леся27

Магазины для рукодельниц

Рекомендуемые сообщения

ancha78, приезжай в гости, покажу :D

Мне тоже когда-то эти магазинчики нравились, а сейчас считаю их помоечными((((((((

Кто летом продолжает творить, присоединяйтесь к темке http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1780019

Поделиться сообщением

ancha78

Адресок не знаю, улица толи Советская, толи Советский проезд/проспект.

Вообщем в Щелково после Макдака поворачиваешь направо - как на Москву и проезжаещь мост. На первом светофоре (перекрестке) после моста поворачиваешь по стрелке налево и едешь прямо. Дорога там не очень хорошая. Слева будет сначала каменный забор, потом техникум, потом трехэтажный дом, потом лежащие полицейские, а потом пятиэтажка и много вывесок на ней - там вот ткани. Там увидишь с дороги Ткани написано. Магазинчика там 2 с тканями - советую зайти в оба :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Мне тоже когда-то эти магазинчики нравились, а сейчас считаю их помоечными((((((((

Почему? :D

например в Пушкино я не знаю где купить бязь. Обычную белую/бежевую бязь. То, что продается в Арманде (во вроде бы хорошем и недавно открывшимся магазе) - на ощупь как сатин (марля) в Щелково и стоит 130 рэ. А в Щелково этой бязи десяток видов (не имею ввиду с рисунком) и цена от 50 до 120 рэ

а заказывать через инет пару метров - лично я не созрела до этого :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

поделись пожалуйста координатами магазина в Щелково:D

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

через сообщение вверху :D

Поделиться сообщением

:D увидела :D

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ancha78

Адресок не знаю, улица толи Советская, толи Советский проезд/проспект.

Вообщем в Щелково после Макдака поворачиваешь направо - как на Москву и проезжаещь мост. На первом светофоре (перекрестке) после моста поворачиваешь по стрелке налево и едешь прямо. Дорога там не очень хорошая. Слева будет сначала каменный забор, потом техникум, потом трехэтажный дом, потом лежащие полицейские, а потом пятиэтажка и много вывесок на ней - там вот ткани. Там увидишь с дороги Ткани написано. Магазинчика там 2 с тканями - советую зайти в оба :D

если своим ходом, то на 40-м до ост. НИИХИММАШ ориентир красный храм на противоположной строне, перейти дорогу по подземн переходу и дальше прямо по первому советскому переулку и потом все, как написала Кетрин

Поделиться сообщением

Скажите где купить разноцветный фатин? нужен розовый, сиреневый и салатовый.

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

Скоро еще один магазин тканей откроется, судя по вывеске-растяжке на окне - дорогой. Дом, который как бы в Серебрянку сползает, у памятника Скорбящей матери. Там со стороны реки на одном из окон растяжка: открытие 25 июня, ткани итальянские! И флаг такой... весь итальянский.

Это я мимо проезжала.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Это у фонтанов новый магазинчик откроется? А в тканях, которые около Победы такую марлевку привезли, вся яркая, в цветочки, по 450 рублев примерно.

Поделиться сообщением

да, у фонтанов.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Девочки, магазинчик рукоделия, что в бывшем книжном (рядом с Фишкой) (ТД АЛИС, по-моему) переехал пока в закуток около Бабаевского, но когда я спросила про нитки (когда привезут), она сказала, что они переедут к администрации, на Московский. Вот только я не поняла в какое именно место.

А вместо этого в АЛИСе стали Два жирафа. Кто знает, что будет на Тургенева вместо них?

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик они переедут на Московский д. 14, напротив четырнадцатиэтажки.

Поделиться сообщением

Это у фонтанов новый магазинчик откроется? А в тканях, которые около Победы такую марлевку привезли, вся яркая, в цветочки, по 450 рублев примерно.

не хило за марлевку!

Была в новом магазине в Парусе, ткань хорошая но и дорогая! Хотя если за марлевку 450 р просят, то там не дорого! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рыжик

Евгения

вот спасибо что сказали.а то я прямо расстроилась :appl:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу