JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну.... Я, ежели чо, пошла за капустой ) Как обещала )) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2017 я с сегодняшнего дня начинаю. Точнее начала еще месяц назад, но отпуск + все включено сделали свое злое дело дадада, виновато "все включено", а не тот, кто жрал в три горла Но на самом деле я могла и меньше кушать, если бы в меню было мясо, а его, к сожалению не было вообще. Поэтому приходилось есть больше, без мяса я не наедаюсь.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @Irochkina, посмотрела фото в профиле, уж простите - женцкае любопытство, оно такое. Хочу сказать, что для мамы 3 деток фигура отличная! Но если самой для себя хочется похудеть/подтянуться - значит, нужно это сделать Изменено 7 июля, 2017 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 @Irochkina, сделай его большим, все равно маленькое... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Меня вот наоборот мясо "утяжеляет" Мне лучше рыбу или птицу Или вообще овощи и сыр/яйца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 @Helenka, в рукоделии есть у меня тема авторская, там в первом посте есть вроде фото, про которое говорила. @.Nusha., пока не пойму как. Надо сидеть и ручками тыкать- иногда раз и получится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Вообще, я пошла настраиватьсяНе на ограничения, а на любовь к себе и гармоничную меня Еще хочу изменить стрижкуПрям чувствую, что нужно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2017 Да не надо ограничивать себя в еде, получается"запретный плод -сладок", надо ограничивать себя в объёмах еды. Организм он же хитрый, его как кошку - капустой не накормишь, но приучить , что вот эти полбутерброда до вечера, а вечером будет вторая половинка - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @Helenka, в рукоделии есть у меня тема авторская, там в первом посте есть вроде фото, про которое говорила. @.Nusha., пока не пойму как. Надо сидеть и ручками тыкать- иногда раз и получится. Банально через радикал... На радикал загружаешь фото, а в профиль ссылкой.... Изменено 7 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Да не надо ограничивать себя в еде, получается"запретный плод -сладок", надо ограничивать себя в объёмах еды. Организм он же хитрый, его как кошку - капустой не накормишь, но приучить , что вот эти полбутерброда до вечера, а вечером будет вторая половинка - можно. Это у вас так У меня ровно наоборот, я ж проверяла Мне объем ограничить - капец мне, а заменить на траву большую часть еды - отлично. Хотя с переносом вечернего жора наутро - правильно Я щас не буду, я утром съем А утром уже может быть и не надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2017 Или вообще овощи и сыр/яйца вот это я и ела. Сыр люблю нежнейшей любовью, но меня от него прет вширь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2017 Банально через радикал... главное там снять галочку с уменьшения картинки День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Я в отпуске съехала почти до 66 (с мелким хвостиком). Ела все подряд. Просто ритм другой А щас у меня "сонная" жизнь и вуаля Оба раза я поправлялась до этой цифры, сидя дома. Только в этот раз времени ушло больше. Но принцип один С утра вродь 68 намеряла, не 69. Но все равно грусть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 7 июля, 2017 Вот тоже заметила, что стоит уволиться и хотя бы месяц дома просидеть, всё, понеслась душа в рай (Эни в ширь) А на работе оно как? Скачешь козликом по транспортам да этажам)) Сейчас вот возле дома работа, но маршрутка/автобус - это, конечно, хорошо, по пешочком всё же лучше. Хотя б в обратный путь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 июля, 2017 И ещё поняла, что если в еде не ограничивать себя, то от зала не похудеешь. Хоть не вылезай оттуда. абсолютно согласна, год ходила в зал, но питание не меняла, вес, конечно, ушел, но не существенно с апреля стала жестче следить, чтобы не переедать, уже намного приятнее смотреть на себя в зеркало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение