Глэдис 1 369 Опубликовано 18 апреля, 2015 -Эх, Карлсон, не в пирогах счастье.-Ты что с ума чтоль сошел? А в чем же? Эх, а я сластена с детства. Вот как от сладкого отказаться? Нет шоколада - ем сгущенку, нет сгущенки - мед. Без сладкого могу продержаться только 1-2 дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2015 Десятый день без сахара. Никакого промышленного сахара и фруктозы. Но из сладкого оставила себе мёд, фрукты и сухофрукты. Нашла печенье на подсластителе (такая гадость оказалось!) и шоколад на стевии и изомальте (вот это вкусняшка!)... Как-то на удивление легко, оказывается, без сладостей. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сахар - это фигня. А вот вкусная свининка, жареное мясцо... вот от этого мне тяжело отказаться. и пироги, да. Нафига я так вкусно готовлю... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Десятый день без сахара. Никакого промышленного сахара и фруктозы. Но из сладкого оставила себе мёд, фрукты и сухофрукты. Нашла печенье на подсластителе (такая гадость оказалось!) и шоколад на стевии и изомальте (вот это вкусняшка!)... Как-то на удивление легко, оказывается, без сладостей. Зато какая экономия, пачку сахара в квартал покупаю, детям в кашу, мужу в кофе.... да щас детям мед вместо сахара, кладу, прокатывает)))) а шоколад -это наше ВСЕ! Благо знакомые сами делают его из настоящих какао-бобов, из Бельгии сырье заказывают и полный натур продукт получается)) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем !Оксана! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 апреля, 2015 Десятый день без сахара. Никакого промышленного сахара и фруктозы. Но из сладкого оставила себе мёд, фрукты и сухофрукты. Нашла печенье на подсластителе (такая гадость оказалось!) и шоколад на стевии и изомальте (вот это вкусняшка!)... Как-то на удивление легко, оказывается, без сладостей. И как ? Вес снизился? На сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 апреля, 2015 @NIC,теперь каждый, кто сидит иногда в этой теме нервно потирает руки наверное? И думает это была я! Я сначала так подумала... Но потом вспомнилось, что я живу в Ногинске. Нуууу если только на утренних субботних встречах меня подкараулили и смотрели, смотрели, смотрели из-за кустов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( я хоть и не худеющая, но как-то странно читать чего со стороны рассматривать? подходите ближе - никто не кусается "советчики и стройняшки" все обладают хорошим чувством юмора, отличным настроением, всегда готовы к контакту 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я сначала так подумала... Но потом вспомнилось, что я живу в Ногинске. Нуууу если только на утренних субботних встречах меня подкараулили и смотрели, смотрели, смотрели из-за кустов Судя по фоткам, которые ты выкладывала, тебе обвинение в полноте точно не грозит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 советчики и стройняшки" все обладают хорошим чувством юмора, отличным настроением, всегда готовы к контакту Ничего не готовы мы злые и без настроения, без мяса, сахара и булочек а некоторые еще и курить бросили.... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 апреля, 2015 меня подкараулили и смотрели, смотрели, смотрели из-за кустов Ну, если только любовались. Я Вас когда первый раз увидела, то подумала - какая симпатичная, милая, стройная девушка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня есть страшная тайна - 4.5 лишних кэгэ с зимы Так что я толстун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Сахар - это фигня . А вот вкусная свининка, жареное мясцо... вот от этого мне тяжело отказаться. и пироги, да. Нафига я так вкусно готовлю... Свинина - вот это фигня. Никогда её не любила, и уже больше года совсем не ем. И как ? Вес снизился? На сколько? Так считать нужно не вес, а объемы. Они быстро не уходят. А вес - это в лучшем случае вода, а в худшем - мышцы. И от сахара не для постройнения отказалась, а от того, что мне плохо стало от сладкого... видимо, переела я его(( Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 апреля, 2015 мне плохо стало от сладкого... видимо, переела я его(( Кать ну ты то? Как могла переесть"" сахара ? Никогда б не подумала. Надеюсь самочувствие улучшилось . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ничего не готовы мы злые и без настроения, без мяса, сахара и булочек а некоторые еще и курить бросили.... Стройные некурящие злыдни? @Эвит, отличный троллинг 7 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2015 Переживает за лишние кг, вот и написала. так за свои пусть и переживает, а еще лучше борется с ними... но не такими способами.... я вот всю жизнь в постоянной борьбе с лишним весом провожу, даже не припомню когда последний раз нормально ела... но тут как бы тема и не о хвастовстве какие мы стройные,а о взаимной поддержке желающих похудеть. так что ее комментарий я считаю мягко говоря не этичным! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение