ksumaman 296 Опубликовано 12 апреля, 2012 решила я сегодня взвесится...встала на весы и..................76,4...чуть не упала выключила....встала еще раз 63,8 ну что за техника У меня такая же фишка, весы просто класс, зато настроение с утра поднимают ))) :102: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я вот даже не знаю, каким весам верить. на домашних (механических) - 64 кг, у подруги (электронные) - 68, в ЖК тоже электронные 66. какие самые точные-то?) вообще в планах до 60 снизиться, а идеал 55) рост 173 см. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 апреля, 2012 снижайся до идеала в зеркале по твоему мнению ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) снижайся до идеала в зеркале по твоему мнению до идеала пахать и пахать) бегала 3-4 раза в неделю на эллиптическом тренажере по 5 км + 3 раза в неделю упражнения на пресс, не ем после 18 + хулахуп. ну и всякие скрабы/мази а-ля намажусь-в миг-похудею) правда из-за операции был большой перерыв, и теперь немного лениво входить в график. надо на холодильник худых теть, что ли, повесить) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем evalisina Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я вот даже не знаю, каким весам верить. на домашних (механических) - 64 кг, у подруги (электронные) - 68, в ЖК тоже электронные 66. какие самые точные-то?) вообще в планах до 60 снизиться, а идеал 55) рост 173 см. Лучше всего параметры замерять периодически. Самые правдивые показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я вот даже не знаю, каким весам верить. на домашних (механических) - 64 кг, у подруги (электронные) - 68, в ЖК тоже электронные 66. какие самые точные-то?) вообще в планах до 60 снизиться, а идеал 55) рост 173 см. придётся к тебе приезжать взвешиваться а то мои весы брешут килограмм так на 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 апреля, 2012 а я вот даже не знаю, каким весам верить верить надо тем которые меньше всего показывают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 апреля, 2012 и у меня блин картина маслом "не ждали"... наконец-то муж купил батарейку в весы и я взвесилась... капец, я как-то к НГ так хорошо схуднула, что позволила себе на НГ расслабиться, а потом как-то забыла снова взять себя в руки, все думала, что я теперь худая навсегда. ага, щасс. 3 месяца разнузданной объедаловки = 4 дополнительных килограмма к моему доновогоднему весу. и это при том, что я 3-4 раза в неделю бегаю и кручу обруч почти каждый день. усё, я в завязке. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2012 верить надо тем которые меньше всего показывают .. Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2012 А я еще на кг схуднула)) сначала машинку в магаз толкала, а потом в баньке парилась. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Vasilisa81, ну я не пойму...ты хочешь быть самой стройной одна!!!??? почему нас не зовешь толкать ))) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2012 Vasilisa81, ну я не пойму...ты хочешь быть самой стройной одна!!!??? почему нас не зовешь толкатда-да, поддерживаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 апреля, 2012 А ручки то на что? Сегодня хотела в Страстную пятницу на воду потом на гречку. В итоге съела 3 куска белого хлеба хотя хлеб ем мало а белый вообще не ем. Чертенята начеку.Сбивают с пути православного человека и так всю жизнь.В частности мне кажется и пластыри они рожками подцепляют а то бы мы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если вас зовут обедать, Гордо прячьтесь под диван И лежите там тихонько, Чтоб не сразу вас нашли. А когда из-под дивана Будут за ноги тащить, Вырывайтесь и кусайтесь, Не сдавайтесь без борьбы. Если все-таки достанут И за стол посадят вас, Опрокидывайте чашку, Выливайте на пол суп. Зажимайте рот руками, Падайте со стула вниз. А котлеты вверх бросайте, Пусть прилипнут к потолку. Через месяц люди скажут С уважением о вас: “С виду он худой и дохлый, Но зато характер тверд“. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение