Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если просто справка, то зачем талон? Справки вообще ж без талона можно взять. Я один талон на двоих беру. Лучше лишний талон больному ребенку достанется, мне лично педиатр ни слова не говорила. И к лору я так ходила Правильно. Для справки талон не нужен. Живая очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста! Для консультации ребенка в медцентре др.города, нужна выписка из амб.карты (так написано на сайте). Вот выписка, это как? Какими болезнями болел или что-то еще? Данные о перенесённых болезнях, прививках и т. д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если просто справка, то зачем талон? Справки вообще ж без талона можно взять. Я один талон на двоих беру. Лучше лишний талон больному ребенку достанется, мне лично педиатр ни слова не говорила. И к лору я так ходила А можно прийти с десятью детьми, и взять один талон. А зачем? Они же все из одного подъезда. А люди с талонами пускай подождут немного, чай не убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 22 ноября, 2015 Батюшки святы, а к специалистам как записываться? Боюсь даже спрашивать в электронной регистратуре только хирурги "висят" свободные для записи (и то спасибо) (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2015 А можно прийти с десятью детьми, и взять один талон. А зачем? Они же все из одного подъезда. А люди с талонами пускай подождут немного, чай не убудет. Не говорите ерунды. Причем тут 10 детей из подъезда? Речь шла о том, что у матери двое детей и одному справка нужна, второго взвесить и рецепт взять. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 Батюшки святы, а к специалистам как записываться? Боюсь даже спрашивать в электронной регистратуре только хирурги "висят" свободные для записи (и то спасибо) (((((( Надо знать день и час начала записи в интернете. Всё не так страшно. Вам пока направления выпишет терапевт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 22 ноября, 2015 Что-то не помню у грудничков выдачи временного полиса до получения основного а как же, когда в страховую приходите,то сначала дают тонкую бумажку с номером - это и есть временный полис. мне было проще так,чем с очередью бодаться, все с грудничками и всем надо быстро. мне правда повезло,пришла и сразу прошла,никого не было,но это было давно. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 ноября, 2015 а как же, когда в страховую приходите,то сначала дают тонкую бумажку с номером - это и есть временный полис. мне было проще так,чем с очередью бодаться, все с грудничками и всем надо быстро. мне правда повезло,пришла и сразу прошла,никого не было,но это было давно. Я чёт просто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, вот еще вопрос, навеяно предыдущим постом. Если двое детей и обоих нужно показать педиатру - старшему справка нужна, младшего взвесить, молоко выписать - то брать два талона? Или по одному талону? С одной стороны - у педиатра ведь по этим талонам учет пациентов идет, а с другой стороны - мои двое детей в десять минут уложатся, а второй талон кому-то б нужнее оказался. С педиатру можно один талон (если укладываетесь в 10 минут), к специалистам не прокатит (даже если только быстро показать ).Насчет учета талонов: всегда на другой талон найдется желающий и педиатр не останется без работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 ноября, 2015 Александрита, я только про педиатра и спрашивала. К специалистам стараюсь детей по отдельности водить, чтоб ни самой, ни врачу не отвлекаться 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2015 Молоко можно выписать без талона, наличие мед.карты на руках необязательно.карта обязательна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) карта обязательна мне на слово верят Кто примелькался, кого в лицо узнают, тому без карты. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 23 ноября, 2015 Шестой участок-Сизякова, кабинет 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 23 ноября, 2015 Шестой участок-Сизякова, кабинет 13. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста! Для консультации ребенка в медцентре др.города, нужна выписка из амб.карты (так написано на сайте). Вот выписка, это как? Какими болезнями болел или что-то еще? Если для МОКДЦД в Мытищах то выписку и направление обязательно. Выписку делают по карте, печатают на компьютере. Там всё: как родился ребенок, вес, рост, оценка по шкале Апгар, сколько на ГВ находился, как прибавляет в весе, какие диагнозы ставились, данные последних осмотров специалистов и анализов, какие прививки поставлены. Для чего направляется. В направлении обязательно должен стоять диагноз и его код по МКБ - спрашивают по телефону при записи про диагноз очень подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение