Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Я о застройке "зонами отдыха"..проект-то нарисовали..мли его можно и без слушаний в действие привести?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я о застройке "зонами отдыха"..проект-то нарисовали..мли его можно и без слушаний в действие привести?

Ну если на слушаниях был проект только благоустройства озера, тогда надо будет новые слушания проводить , если будут строить. а если на слушаниях был проект , включая строительство, то будут спокойно строить

искал через инет нашёл только,что хотят благоустравить, укреплать берега. Есть на сайте правительства МО и в газете маяк инфа. но о слушаниях тишина

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Был в нашем городе сквер привокзальный

Занят он был торговлей локальной

Сотня палаток в сквере была

Жителей местных прельщала цена

Но с каждым годом всё было трудней

Столько на ярмарке было б...

Жителю местному дали фингал

И начался здесь сплошной татарам

Срали в подвале, загадили двор

Сделали подпол приезжим жильём

И не пройти уж сквозь торгашей

Нету терпенья терпеть беспредел

Жители сразу на бой поднялись

Подписей сбором они занялись

Фоткали ярмарки - полный бедлам

Мнение жителей - нет торгашам

Власти решили торговлю прекрыть

или возможно переместить.

это том первый, шучу :8):

так же советую к просмотру -

если вы в курсе темы, то видео обязательно понравится

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

YOUrAl Тема конечно не скверная..но меня дюже интересует...что после очистки Травинского решили замутить...можно в той теме обсудить. Вахрушев пишет. что ни сном , ни духом..

Как же богат русский язык двусмысленностью! )))

Может получиться так, что та тема станет очень скверной :8): для нас.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Был в нашем городе сквер привокзальный

Занят он был торговлей локальной

и т.д.

vladoff Молодец. :8):

Поделиться сообщением

slava07_2007

Да..я не спорю..90% из подписавшихся против..но ТОРГОВЛИ ТРЯПКАМИ..не против бабушек.. А ты не помнишь как тебя те же бабушки спрашивали..что совсем уберут??? Мы же там одеваемся?? И я .. не ты... им говорила, что совсем не уберут, а просто перенесут..в другое место..например, на стоянку за рынком.. И тогда они ставили подписи.. Припоминаешь???

Какие же бабушки там одеваются, если там одежда в основном на девушек скелетного типосложения?

А вот как товар попадает на такие рынки, можете почитать. Очень показательно.

http://www.newsru.com/russia/20jul2011/susura.html

Поделиться сообщением

прошлась сегодня по скверу, если не считать цветов, то пенсионеров там я увидела человек 5( торгующих)+ славянской внешности человек 15 , все ребята , а палатки я не считала.Так что большинство там явно приезжих, я понимаю они тоже люди и им кушать хочется, но всех не пожалеешь.Поэтому о них должно заботится их государство, а не мы жертвовать своим удобством

Поделиться сообщением

прошлась сегодня по скверу, если не считать цветов, то пенсионеров там я увидела человек 5( торгующих)+ славянской внешности человек 15 , все ребята , а палатки я не считала.Так что большинство там явно приезжих, я понимаю они тоже люди и им кушать хочется, но всех не пожалеешь.Поэтому о них должно заботится их государство, а не мы жертвовать своим удобством

"Маловато будет!"(с) )))

Может просто остальные подписавшиеся 595 торгующих пенсионеров работают не в сегодняшней смене...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

тут в газетенке "Пушкинская газета", что просто напрямую расхваливает администрацию и единоросов, заметку напечатали - "базара не будет".

т.е. 1 числа все торговцы должны свалить вместе с палатками своими.

Изменено пользователем Charli

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Выстоять еще десять дней надо нашим бедным чиновникам против акций протеста. Терпения им и воли ))). Хотя свет клином не сошелся на сквере. Торговцы и вдоль тротуаров стоят. Там то отродясь нет арендованных пятачков, но им это не мешает.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Был сегодня за линией. Очень хорошо оборудована площадка для торговли. Так что, было бы желание у торговцев + сносные цены и товар, то народ к ним потянется. И место, как бы кто не говорил, достаточно проходное.

Поделиться сообщением

Очень хорошо оборудована площадка для торговли. Так что, было бы желание у торговцев + сносные цены и товар, то народ к ним потянется. И место, как бы кто не говорил, достаточно проходное.

а еще за рынком осталось место те же павильоны .те же тенты и место тоже проходное, когда знаешь что там дешевле всего( я например фрукты-овощи покупаю на рядах за палатками( пенсионерские ряды)-да дальше. но и дешевле) )))

Поделиться сообщением

На соседнем портале холивар назревает в комментариях к соответствующим темам. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Покупателя не обманешь! Поэтому доводы, что не будут ходить, если перенести в др. место, не состоятельны.

Единственно с чем соглашусЯ ))) с предпринимателями, байкотировавшими сегодня администрацию, с тем, что по первости после "освобождения" сквера потянутся туда деклассированные элементы. Чтобы сквер превратился в объект, достойный взгляда человека, необходимо потрудиться. Причем не только всё сваливать на администрацию города, но и самим горожанам.

Поделиться сообщением

Nord

А ты не спорь с такими. Пишут либо сами продавцы, либо их знакомые, родственники, дальше по списку.... Либо те, кто живет хрен знает где и не ходит там каждые день на работу и обратно. Мне вот, то же глубоко побоку, что к примеру в Мытищах творится у кого-то под окнами.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация