slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 Я о застройке "зонами отдыха"..проект-то нарисовали..мли его можно и без слушаний в действие привести? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 Я о застройке "зонами отдыха"..проект-то нарисовали..мли его можно и без слушаний в действие привести? Ну если на слушаниях был проект только благоустройства озера, тогда надо будет новые слушания проводить , если будут строить. а если на слушаниях был проект , включая строительство, то будут спокойно строить искал через инет нашёл только,что хотят благоустравить, укреплать берега. Есть на сайте правительства МО и в газете маяк инфа. но о слушаниях тишина Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Был в нашем городе сквер привокзальный Занят он был торговлей локальной Сотня палаток в сквере была Жителей местных прельщала цена Но с каждым годом всё было трудней Столько на ярмарке было б... Жителю местному дали фингал И начался здесь сплошной татарам Срали в подвале, загадили двор Сделали подпол приезжим жильём И не пройти уж сквозь торгашей Нету терпенья терпеть беспредел Жители сразу на бой поднялись Подписей сбором они занялись Фоткали ярмарки - полный бедлам Мнение жителей - нет торгашам Власти решили торговлю прекрыть или возможно переместить. это том первый, шучу так же советую к просмотру - если вы в курсе темы, то видео обязательно понравится Изменено 20 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2011 YOUrAl Тема конечно не скверная..но меня дюже интересует...что после очистки Травинского решили замутить...можно в той теме обсудить. Вахрушев пишет. что ни сном , ни духом.. Как же богат русский язык двусмысленностью! Может получиться так, что та тема станет очень скверной для нас. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 20 июля, 2011 Был в нашем городе сквер привокзальныйЗанят он был торговлей локальной и т.д. vladoff Молодец. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 21 июля, 2011 slava07_2007 Да..я не спорю..90% из подписавшихся против..но ТОРГОВЛИ ТРЯПКАМИ..не против бабушек.. А ты не помнишь как тебя те же бабушки спрашивали..что совсем уберут??? Мы же там одеваемся?? И я .. не ты... им говорила, что совсем не уберут, а просто перенесут..в другое место..например, на стоянку за рынком.. И тогда они ставили подписи.. Припоминаешь??? Какие же бабушки там одеваются, если там одежда в основном на девушек скелетного типосложения? А вот как товар попадает на такие рынки, можете почитать. Очень показательно. http://www.newsru.com/russia/20jul2011/susura.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2011 прошлась сегодня по скверу, если не считать цветов, то пенсионеров там я увидела человек 5( торгующих)+ славянской внешности человек 15 , все ребята , а палатки я не считала.Так что большинство там явно приезжих, я понимаю они тоже люди и им кушать хочется, но всех не пожалеешь.Поэтому о них должно заботится их государство, а не мы жертвовать своим удобством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 21 июля, 2011 прошлась сегодня по скверу, если не считать цветов, то пенсионеров там я увидела человек 5( торгующих)+ славянской внешности человек 15 , все ребята , а палатки я не считала.Так что большинство там явно приезжих, я понимаю они тоже люди и им кушать хочется, но всех не пожалеешь.Поэтому о них должно заботится их государство, а не мы жертвовать своим удобством "Маловато будет!"(с) Может просто остальные подписавшиеся 595 торгующих пенсионеров работают не в сегодняшней смене... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) тут в газетенке "Пушкинская газета", что просто напрямую расхваливает администрацию и единоросов, заметку напечатали - "базара не будет". т.е. 1 числа все торговцы должны свалить вместе с палатками своими. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2011 Выстоять еще десять дней надо нашим бедным чиновникам против акций протеста. Терпения им и воли . Хотя свет клином не сошелся на сквере. Торговцы и вдоль тротуаров стоят. Там то отродясь нет арендованных пятачков, но им это не мешает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 июля, 2011 Был сегодня за линией. Очень хорошо оборудована площадка для торговли. Так что, было бы желание у торговцев + сносные цены и товар, то народ к ним потянется. И место, как бы кто не говорил, достаточно проходное. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2011 Очень хорошо оборудована площадка для торговли. Так что, было бы желание у торговцев + сносные цены и товар, то народ к ним потянется. И место, как бы кто не говорил, достаточно проходное. а еще за рынком осталось место те же павильоны .те же тенты и место тоже проходное, когда знаешь что там дешевле всего( я например фрукты-овощи покупаю на рядах за палатками( пенсионерские ряды)-да дальше. но и дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 июля, 2011 На соседнем портале холивар назревает в комментариях к соответствующим темам. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 июля, 2011 Покупателя не обманешь! Поэтому доводы, что не будут ходить, если перенести в др. место, не состоятельны. Единственно с чем соглашусЯ с предпринимателями, байкотировавшими сегодня администрацию, с тем, что по первости после "освобождения" сквера потянутся туда деклассированные элементы. Чтобы сквер превратился в объект, достойный взгляда человека, необходимо потрудиться. Причем не только всё сваливать на администрацию города, но и самим горожанам. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2011 Nord А ты не спорь с такими. Пишут либо сами продавцы, либо их знакомые, родственники, дальше по списку.... Либо те, кто живет хрен знает где и не ходит там каждые день на работу и обратно. Мне вот, то же глубоко побоку, что к примеру в Мытищах творится у кого-то под окнами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение