Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

гОТОВА...ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. Ксерокс накрылся, если используем рыбу с форма. отпечатайте кто-нибудь и принесите.

Скидывайте. распечатаю на лазерном чёрнобелом принтере. Сколько надо экземпляров сообщите. на счёт сбора подписей. Если будем ходить по подъездам обязательно мне сообщите. У меня есть доступ к 90% домофонам в городе:(

Влад, давай не будем раздувать русский шовинизм.

А давайте не будем раздувать русофобию и толерастию.

Человека избили неруси только за то,что он им сделал замечание :D

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Человека избили неруси только за то,что он им сдеалл замечание 

Влад, ты не прав..для того, чтобы делать выводы, должны быть основания..их нет. Сейчас же найдутся десятки "свидетелей" , что было всё с точностью до наоборот. Давайте эту тему сильно не трогать. Получим обратный результат.

А рыба есть на форуме, отксерь пару экз.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

:16: Давайте по делу. скидывайте мне на почту материал и скока надо распечать. сегодня вечером или завтра утром вам отвезу

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff править не надо, только дополним тем. что есть?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

vladoff править не надо, только дополним тем. что есть?

:16: конкретно посылайте мне на почту файлы которые надо распечатать с пояснением сколько распечатывать

Я так понимаю,что бланки для подписей и образцы заявлений

Есть предложение дополнительно распечатать инструкцию и бланки,чтобы люди сами могли заполнить отправить письма - их раскидаем в почтовые ящики

Поделиться сообщением

конкретно посылайте мне на почту файлы которые надо распечатать с пояснением сколько распечатывать

Я так понимаю,что дланки для подписей и образцы заявлений

Есть предложение дополнительно распечатать инструкцию и бланки,чтобы люди сами могли отправить письма

Сегодня надо это всё сделать, завтра (в воскресенье) должны быть добровольцы (минимум человека четыре) обойти близлежащие дома, возможно кто-то еще соберет где-нибудь подписи.

Сегодня надо иметь на руках правленный текст письма. бланки и инструкции дело второе. Кто будет править. желательно со ссылками на законы?

Поделиться сообщением

Значит до вечера делаете материалы и отправляете мне на почту. Сейчас к 4 часам я ухожу на встречу, буду в семь. Сегодня распечатываю и отвожу поздно вечером или завтра утром вам. также завтра идём по подъездам slava07_2007 телефон у вас мой есть. звоните)

4 человека... я, вы, Павел, Юрий

Может ещё кто присоединиться желает? :16:

Поделиться сообщением

Значит до вечера делаете материалы и отправляете мне на почту.

Я так поняла делать мне письмо? Елки ..особо некогда. но ладно, пробую..4 человека 4 дома могут не обойти сразу..может еще парочка человек найдется?

Все остальные вопросы по тел или в личку.

Поделиться сообщением

Друзья. Я завтра работаю. Готов в любой последующий день. Завтра готов напечатать только любое кол-во необходимых бланков,заявлений и т.д.

Поделиться сообщением

Значит до вечера делаете материалы и отправляете мне на почту.

Я так поняла делать мне письмо? Елки ..особо некогда. но ладно, пробую..4 человека 4 дома могут не обойти сразу..может еще парочка человек найдется?

Все остальные вопросы по тел или в личку.

Ну сделать письма и бланки для подписей могу я. только сегодня я буду после 7 часов

также могу спросить ещё одного человека которго волнует это проблема

Друзья. Я завтра работаю. Готов в любой последующий день.

Да можно и следующие выходные поробовать

Поделиться сообщением

Друзья. Я завтра работаю
Так..нужна замена.. Кто готов?

Есть предложение это же письмо напечатать в "пушк. вестнике".

Давайте ив следующие выходные.. Только осталось оч. мало времени аренду могут продлить, если уже не сделали

Поделиться сообщением

Пришлите, пожалуйста, мне в личку образцы.

Поделиться сообщением

A.Bondarenko

Отправила в личку

Поделиться сообщением

лужники же закрыли::16:) Правда там другая весовая категория:drum:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация