Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik, даааааа... ты у нас саааамый глаааавный флудист! а так я присоединяюсь! ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМНИМ!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 декабря, 2005 Всем мои поздравления!!!!!!!! http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...m%20dnem%20zimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 У вас снех есть?!? У нас щас более готичный пейзаж...Всё расстаяло, зима закончилась... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Annacik, у меня за окном, я в Москве ща, грязный сугроб, который собрали дворники И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ева У меня за окном тоже самое...Абидно... И стоило снегу выпадать, чтобы потом вот так расстаять... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 специально встал из зо стола, обошел его вокруг.. и подошел к окну.. глянуть у меня на Таганской сухо и темно... как в ...пе Эх... надо было машину брать.. *ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 На Краснопресненской только Белый дом белеет. Снега нет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 декабря, 2005 Всех с зимой я поздравляю!!! Надо это отметить! А также нуно отметить день борьбы со СПИДом!!! Т.к. для нас он тоже очень важен, нужен и актуален.... :8): MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 декабря, 2005 на Охотном тож нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 вышла на улицу на перекур, бррррр......мерзко и мокро И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 декабря, 2005 @z0+ik , ну ты герой!!! раз смог совершить такое в конце рабочего дня ):8)) а я на машине И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 1 декабря, 2005 В Митино сегодня мерзко, на рынке от 1000-1500 руб. за 2002 год данные по гражданам, юрлицам есть, в Щелково мерзко, а в Пушкино лепота, где царь - Иван Васильевича, хочу В качель, грязно, машинка грязная, когти грязные, волосики на копытах забрызгал, прислонился на улице не к чему у девушек, то же самое Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 @z0+ik , ну ты герой!!! раз смог совершить такое в конце рабочего дня ):8))а я на машине Не томи душу.. я и сегодня проспал... пришлось ехать в метро! - ЗАЕ*АЛСЯ УЖЕ СВОИМ ХОДОМ НАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2005 А у моей девушки завтречка Днюха, вот поетому я завтра буду и 3-ий зимы отмечать и прошедший день борьбы со СПИДом............................. Эх, напьюсь................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение