Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляю очень хорошую девочку: Натали, с Днем Рождения! Дай Бог тебе всего самого прекрасного и удивительного, пусть каждые день будет для тебя полон радости, новых успехов, любви, и каждая минута жизни в этом мире доставляет тебе удовольствие еще минимум лет 100 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 марта, 2009 пасипа, милки мои ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 28 марта, 2009 мои поздравления; А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 марта, 2009 Пантееееркиинн! прозравляю я тебя кыс-кыс моя я тебе прям всиво-всиво желаю и седня бум в честь тоби смареть фильму про Розовую пантеру, я спешал фо оставлял на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 марта, 2009 Натали, поздравляю с прошедшим!!! Желаю много радостных весенних дней!! И по-чаще появляйся на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 марта, 2009 С Днем Рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2009 С Днем Рождения, носите на здоровье озовые очки, может мир от этого станет добрее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2009 пасипа нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 марта, 2009 :16: :D ))) ))) С Ч А С Т Ь Я Т Е Б Е , Р О З О В Е Н Ь К А Я !! :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2009 И я с опозданием поздравляю Наташку) :16: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение