Земляк 86 Опубликовано 23 марта, 2009 Собак Мы же не со зла. Тоже переживаем за человека потерявшего деньги. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2009 jippo1972 Vitas77 12-i Chip_SET White9 Земляк serg71 Вы все жалкие, ничтожные люди. И ничего у вас святого! Вот тебе раз, а я тут с какого боку? Я тысячу рублей потерял, мне нужно сочувствие, а ты обзываешься. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2009 White9 Тебя я вычеркнул из жалких и ничтожных людей. Ты человек, которому нужно сочувствие. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2009 А тысячу рублей где можно получить? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2009 White9 В Сберкассе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2009 А тысячу рублей где можно получить? вечерком побомби... оторвись от монитора на часик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 марта, 2009 сцуки все на мои 10 000 рты поодкрывали, стирайте накуй свои сообщения и вон из маей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2009 А тысячу рублей где можно получить? вечерком побомби... оторвись от монитора на часик! Так я именно так и зарабатываю, пялясь в монитор. 12-й, вот с чего ты взял, что нашли именно твои деньги, автор ещё не отписался. Мы на твои не претендуем, я просто свои хотел вернуть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2009 White9 а если вдруг ты с 12-м потеряли свои деньги в одном месте... и пуля их нашла в сумме 11 тыщ... ? а? так что у вас у обоих есть шанс вернусь свое добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2009 Какие жы мы все рассеянные... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2009 Ivancik ты где их потерял? место озвуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 марта, 2009 32 тыс.евро Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение