anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ммм. с рынка. но они не плотные, довольно рыхлые, то есть если сравнивать с настоящими самовальными вообще-то если порыться, то я могу на чердаке найти детские обувные колодки, но они не парные, а только правые или только левые( Изменено 6 декабря, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Мой первый заяц Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 декабря, 2010 anika в принципе можно попробовать, только если найти форму чуть больше чем валенки и натянуть на них. если колодки большего размер можно и на них. смачиваете валенки и натягиваете на форму БОЛЬШЕГО размера, оставляете сушиться. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2010 да. видимо так будет лучше. к сожалению колодки там для дамской обуви на каблуке и мужские 40+ размера). а смачивать просто водой? насколько сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 декабря, 2010 смочить полностью просто теплой водой. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2010 Mariwa* классный заяц, кого-то он мне напоминает Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 20 декабря, 2010 всем прювет! у меня вот такой вот комлектик свалялся в первый раз попробовала привалять шелк, понравилось кто-нить кружево пробовал привалять? я вот прикупила, хотся попробовать ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мой первый заяц клевый заЙец я в сухую пока только узоры набивала... все-таки для объема наверно лучше спец шерсть для сух. валяния брать? или любая подойдет? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 21 декабря, 2010 ANELE кружево валяется лучше шелка, но если будете сильно уваливать рисунка(цветочки-бабочки) видно не будет. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 21 декабря, 2010 шерсть для сухого валяния любая, а лента или кардочес это как кому удобно Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2010 ANELE Очень красивый набор! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 22 декабря, 2010 tatianik спасибо за советы Gurono4ka спасибаньки а у меня вот детский шапик свалялся Уря! ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 22 декабря, 2010 еще вот что хотела спросить: где в Пшк мона прикупить волшебную пузырьковую пленочку? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 декабря, 2010 ANELE я беру на тарасовском рынке, тот который к нам ближе. Могу рассказать где именно. Если очень надо, у меня рулон стоит (50м ) я завтра в Изюме МК даю по бусинкам могу отрезать кусочек. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение