Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

А подскажите кто сейчас в администрации отвечает за детские сады. Раньше Булыгина а теперь вроде кто-то другой?

Поделиться сообщением

А подскажите кто сейчас в администрации отвечает за детские сады. Раньше Булыгина а теперь вроде кто-то другой?

Булыгина

Поделиться сообщением

Девочки, потеряла справку о том что встали на очередь, хотела звонить туда спрашивать какие мы-найти справку эту не могу, что делать?

89852577079

Поделиться сообщением

Ольга Александровна

они и так Вам скажут, спрашивают только фамилию, год рождения, Пушкино или район и в какой очереди стоите, в общей или льготной

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA Спасибочки большое!!!!!! А то я ужо реву- мыслишки дурные в голову лезут- типа заставят по новой вставать

89852577079

Поделиться сообщением

Сегодня дозвонилась по поводу очереди, мы 1629(ребёнку 3,1 мес). За 2 года очередь продвинулась на 1000 чел.(2 года назад мы были 2700 какие-то)

89852577079

Поделиться сообщением

есть желающие пойти работать в дет сад шеф-поваром или медсестрой? дадут служебную путевку.

подробности в личку.

Поделиться сообщением

на Журавлике висит объявление о наборе сотрудников, вроде воспитатель, мл. воспитатель и помощник на кухню (точно не помню)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

видели статью хвалебную?

http://news.pushkino.org/index.php?mod=news...433&show_comm=1

Меня имеющую на момент 1 сентября 4х летнюю дочь и стоящую в очереди с 1мес от рождения дочери(т.е. уже почти 4 года) и не получившую никакой путевки в сад больше всего расмешила и разозлила фраза

""По общей очереди от трех до семи лет все дети обеспечены,..... напрашивается только большое пиии-и-и-и-и-и-п

Поделиться сообщением

на Журавлике висит объявление о наборе сотрудников, вроде воспитатель, мл. воспитатель и помощник на кухню (точно не помню)

Ходила сегодня туда, берут воспитателем(благо высшее пед. образование и мед. книжка имеются) девы зарплата просто смех, даже писать сколько стыдно. А ребёнка моего 3,1 года возьмут только после моей отработки хотя бы неделю(с кем он будет куковать в это время- хрен знает) потому как ХОДАТАЙСТВО на выдачу путёвки( педсовет рассматривает в конце августа) выдают уже работающим сотрудникам.

Вот такой дурдом. Сижу и думаю- может годик ещё подождать??? Авось государство о нас вспомнит и предоставит моему ребёнку садик в 4 года.

89852577079

Поделиться сообщением

попасть в сад в 4 года очень сложно.в этом году многие попали из-за уплотнения групп.у нас если в ясли не получил то дают за 1 год до школы если повезет.

Поделиться сообщением

как вовремя я прочла ваше сообщение о том что туда требуются сотрудники, звонила сегодня сказали можно попробовать перевестись из моего сада к ним. если все получится до будет супер мне минуту ходьбы туда.

Поделиться сообщением

видели статью хвалебную?

http://news.pushkino.org/index.php?mod=new...433&show_comm=1

Меня имеющую на момент 1 сентября 4х летнюю дочь и стоящую в очереди с 1мес от рождения дочери(т.е. уже почти 4 года) и не получившую никакой путевки в сад больше всего расмешила и разозлила фраза

""По общей очереди от трех до семи лет все дети обеспечены,..... напрашивается только большое пиии-и-и-и-и-и-п

Что за статья?? ссылка кривая, не открывается

Поделиться сообщением

Санни

вставляю и ..." Данная страница не существует "

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу