LockAl 9 050 Опубликовано 23 августа, 2013 какой красавец) Вы его чем то подкармливали? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Цветет все лето и зимой январь -февраль. Я в нее влюбилась..... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Иринка 7 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 Хойя пахнет нарциссом.... 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 Совсем без прихотей орхидея.(trichopilia suavis) Главное условие жизни, что б на молодые росты не попадала вода. Нежно пахнет арбузиком...... 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 Trichopilia tortilis 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 23 августа, 2013 какой красавец) Вы его чем то подкармливали? Спасибо за комплимент! Подкармливала изредка Активное органическое удобрение с комплексом микроэлементов для садово-огородных и комнатных растений, производитель,БиоМастер, Трех литровая фляжка жидкости. Купила по случаю в Ашане В прошлом году удобряла органикой, Куряк называется,сухое удобрение. Результат такой же был Высаживаю в покупную землю для помидор.Присоединяйтесь.Могу семенами поделиться Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) спасибо за приглашение) у нас тут тема есть мини- дача на балконе http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/37048-mini-dacha-na-balkone/page-4 пойдёмте туда )), а тут потеряется Ваша информация. а семена мне очень-очень нужны Изменено 23 августа, 2013 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 23 августа, 2013 Цветет все лето и зимой январь -февраль. Я в нее влюбилась... А что это???? Оченно красивый цветочек! 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) svetach7777 у нас на тер-рии отеля росло это чудо . но не знаю как называется ( Изменено 23 августа, 2013 пользователем LockAl 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 Это бугенвиллия. Я раньше начитавшись всех сложностей выращивания этого чуда, считала его очень сложным растением. Потом мне его подарили, и мое мнение сильно изменилось. Ни каких проблем с выращиванием дома. Любит летом солнышко и попить. Подкормила только 2 раза за сезон. Зимовать лучше в прохладе, но и в обычных условиях без забот. Зимой чуть листопадит. 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 Еще одно для меня "открытие". Зовется стрептокарпус. Очень близкий родственник фиалок и глоксиний. Цветет с апреля по октябрь очень, очень обильно. Сортов навыводили очень много, контрастные, цветки крупные, яркие. По уходу, как фиалка. 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 6 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 августа, 2013 Старый житель. Комнатный гранат: 10 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 августа, 2013 Иринка 7как приятно смотреть на цветущие растения у кого-то дома. по доброму завидую. а гранат где брали? как он размножается? (мне же тоже надо ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение