Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 июня, 2015 Эх... Строчку к строчке слагает Викториан... Жизнь кипит и беседа в разгаре.... Вряд ли тему такую затмит роман О каком-нибудь кулинаре... Окно - темно Свет - Рассвет 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июня, 2015 Стоит дом, а в нем окно. Смотрю в окно, а там темно. Но скоро на дворе рассвет И в доме снова будет свет. Дом-гром Машина- пружина Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 июня, 2015 Cтоит машина, Грянул гром, Одни пружины Под окном. парковка - морковка педаль - медаль 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 июня, 2015 Маркофкой забавляясь на паркофке Стремись к медале не нажимая на педали.. Конь бронь Гроза коза 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 июня, 2015 Ой..не вписалось однако..в четверострочье..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Въехал ночью,думал, что парковка Глянул пристальней -эт ж поле, а на нем морковка. Удар от сторожа в лобешник - мне медаль Скорей отседова, втопил я в пол педаль. А рифма у Слони. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Глэдис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июня, 2015 Конь бронь Гроза коза Эх, до чего же хорош этот конь!! Захотела купить, но в объявлении написано « БРОНЬ». Ооооо, есть еще вариант- коза. Но за ней не поеду-началась гроза. шило-мыло пенка-стенка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2015 Я воткнул в свою руку шило из-за ненависти к молочной пенке... Предлагаете верёвку и мыло? да вы первыми встанете к стенке! Предлагаете быть расстрелянным, быть униженным и оскорбленным? Или вы реально поверили в то, что можно жить оскоплённым? Не я пишу эти строки, будучи на пороге. И рифмоплетство принципов меня не волнует в принципе. Просто меня прёт сегодня, возможно это от выпитого, или от пролитого, или от вылитого... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 июня, 2015 Хоть расстреляйте меня, зануду, Хотите, поджарьте на сковороде, Но принцип один я отстаивать буду, Шоб нам упражняться, рифмы где? (Прекрасен наш язык могучий, Свои черкну, на всякий случай, Чтоб утолить свои печали, И Глэдис с Милкой не скучали.) Тучи - от Гуччи Мода - природа 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июня, 2015 Смотрю я на небо, А на небе тучи. О, Боже что вижу Ведь тучи от Гуччи!! И присутствует в нашей жизни мода И по этой моде одевается природа. плитка - улыбка работник- угодник Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июня, 2015 Да и на небе Гуччи , а Гуччи как плитка Когда подскользнешься и вся как Улыбка А это со шваброй усердный работник Трет с мылом крыльцо забавный угодник Хриплый липкий Вязко зябло..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 июня, 2015 плитка - улыбка, работник- угодник Как вариант: С утра озорная у Милки улыбка, Вчера в туалете отклеилась плитка, Сегодня там пашет сантехник - работник, Милашка такой и дамский угодник.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июня, 2015 Хриплый липкий Вязко зябло..)) И такой ты не приятный Прям не знаю, кто ты есть?! Сам ты лысый, голос хриплый А дотронешься ты липкий. Фу! Неприятно мне смотреть! И вообще с тобой противно Даже рядом находиться! То ли вязко?! То ли зябло?! Не могу определиться котлета-монета компот - анекдот 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 июня, 2015 Отдав последние монеты Купил один поэт котлету, Да уронил ее в компот... Такой вот грустный анекдот.. Жизнь - держись Слава - облава 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Евгений знает эту жисть, Ее хитросплетений лава, - "За балалаечку держись, Сама настигнет тебя слава!". мелодия - рапсодия фантазия - безобразие Изменено 22 июня, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение