devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2009 Собственна хотца приобрести книжечку о том как правильно фотографировать, делать качественные снимки на обычной мыльнице. Чтобы книга была доступной для понимания , ну и желательно с иллюстрациями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 марта, 2009 Оранжевая книга п.с. по личному опыту всё прихочит через личный опыт)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Зачем изобретать велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcandr 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Например у меня имеется изображение, сохраненное в компьютер. Мне нужно создать программу которая обрабатывает изображение. Вопрос: на каком языке лучше всего писать и как вообще связать формулы которые имеются в проге с изображением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июля, 2009 Alekcandr Оооо, друг, это ты явно не туда зашел. С такими вопросами тебе к программистам надо... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июля, 2009 Собственна хотца приобрести книжечку о том как правильно фотографировать, делать качественные снимки на обычной мыльнице. правильно и качественно .... не те слова для фото ни одна книга тебя не научит смотри хорошее работы достойных фотографов, на специализированных сайтах... наблюдай побольше ну, и больше пробуй Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июля, 2009 Например у меня имеется изображение, сохраненное в компьютер. Мне нужно создать программу которая обрабатывает изображение. Вопрос: на каком языке лучше всего писать и как вообще связать формулы которые имеются в проге с изображением? Писать можно на C плюсах или шарпе, и не изобретать формулы, а взять готовые библиотеке по обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Alekcandr А лучше пиши в ассемблере, тогда это будет мало весить и пулять со скоростью света И не забудь про поддержку CMS, CMYK и Lab и тогда твоя софтина будет не только популярна, но ты ее еще и сможешь выгодно продавать svhil Я как то тоже решил почитать умных книжек. Скачал штук сорок этих книжек по цифровой фотографии откуда уже не помню, полистал, а там ну такая бурда понаписана... А потом откопал книгу Железнякова В. "Цвет и контраст" и чуть не вывихнул себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 июля, 2009 Доброжелатель Спасибо за книжечку... интересно будет почитать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение