Грюн 55 380 Опубликовано 2 октября, 2015 @Грюн, не Гент, с ПСВ играли А вот про судей как-то не заметил. Судя по статистике матча - фолили поровну и не много. Для сравнения взял пару соседних матчей - минимум в полтора-два раза больше фолов. Один только ПСЖ нафолил столько же сколько ПСВ и ЦСКА вместе. Сорри ...канеш с ПСВ ... у каждого свое видение игры - вот этот парень на поле в черной майке , мне очень нравился в первом тайме ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Melanotis, ой да я тоже так могу. Купишь? Условия такие же: "любая ставка это риск, произойти может что угодно, за вами решение - покупать или нет" (это из этого твиттера). Клоун же Даю бесплатный прогноз прямо на сегодня: Урал - КС 1-0 Вероятность 95%, вы же понимаете, могут перекупить в последний момент, это риск, всякое бывает не можешь. а Дмитрович может Dimitrovich @dimitrovichfut 2 мин. 2 минуты назад Всех с победой. Урал - Крылья Советов 1-1 #договорняк но когда Зенит не выиграл у Амкара, то очень быстро потер все свои твиты про этот матч. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) не можешь. а Дмитрович может но когда Зенит не выиграл у Амкара, то очень быстро потер все свои твиты про этот матч. Этих Дмитровичих в соц сетях сейчас навалом.. Изменено 2 октября, 2015 пользователем ouks Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 2 октября, 2015 не можешь. а Дмитрович может . Ты в конкурс прогнозов загляни, там 4 димитровича счёт предсказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 2 октября, 2015 не можешь. а Дмитрович может Конечно я не могу затирать - у меня серьезная контора, а не "дмитрович". Извиняюсь конечно, но вот сегодня случилась осечка, но и ставка была бесплатной - так что уж извините, сами понимаете - доверия просто к ней меньше было (но я предупредил!). Раз уж так получилось поделюсь "инсайдом на инсайд". Тут понимаете ли купили не КС, а судей. Что разумеется совсем не гарантирует результат - вы ж знаете какие у нас судьи: то так накосячат, то сяк. Вон Урал в своем голе был уверен, а хотел подстраховаться - да не вышло. Кирилл безусловно подкачал. Хотите кстати расскажу как у нас "договорняки" договариваются? Вы же не думаете, что условный дядя Женя к условному дяде Леше подходит и говорит: "Ну продай, а?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 011 Опубликовано 2 октября, 2015 @dimask,Интересно выслушать твое видение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 октября, 2015 Все на матч Мордовия-Спартак в 14-30 по Россия-2 ... предполагаю что должен быть очередной чудняк типа Спартак выиигрывает первый тайм 5-1 , а во втором проигрывает 1-6 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 октября, 2015 Год как не стало Федора Черенкова - вечная память ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 5 октября, 2015 dimask,Интересно выслушать твое видение вопроса. Хорошо Как будет вдохновение и подходящий повод - обязательно поделюсь парой баек PS я вот смотрю на следующий "красный" матч и думаю - толи ты нам предлагаешь погадать сколько же забьет ЦСКА, толи у тебя и свои "источники" имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 011 Опубликовано 5 октября, 2015 Хорошо Как будет вдохновение и подходящий повод - обязательно поделюсь парой баек PS я вот смотрю на следующий "красный" матч и думаю - толи ты нам предлагаешь погадать сколько же забьет ЦСКА, толи у тебя и свои "источники" имеются Привет. Нет у меня никаких источников...Есть предположение, что "кони" все-таки вскоре должны сдуться Ну а если не сдуются, да, давайте погадаем, сколько наколотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 5 октября, 2015 от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони (с) пока им прёт: скамейки нет, лазарет пополняется, матчей куча, а положительный результат тем не менее есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinis2244 0 Опубликовано 5 октября, 2015 пока им прёт: скамейки нет, лазарет пополняется, матчей куча, а положительный результат тем не менее есть. Согласен, так держать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) А в Спартаке тем временем злая карма преследует нападающих... сначала Мовсисян травмирован, потом Зе Луиш, теперь Квинси Промес (http://fratria.ru/news/2015/10/05/u_promesa_travma_podkolennogo_sukhozhiliya/) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 5 октября, 2015 А в Спартаке тем временем злая карма преследует нападающих... сначала Мовсисян травмирован, потом Зе Луиш, теперь Квинси Промес (http://fratria.ru/ne...o_sukhozhiliya/) жалко, до зимы еще много интересных матчей будет у Спартака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 октября, 2015 @dimask,ну Юра уже в принципе в строю.... я хоть его и люблю, но толку от него не много последний год... а вот Антошка - это потеря-потерь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение