Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Русская лечебная моча.

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся тут вот на кое что.

post-10-1233675112.jpg


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:rolleyes:

post-10-1233675124.jpg


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:rolleyes:

post-10-1233675136.jpg


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:rolleyes:

post-10-1233675147.jpg


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

оттуда же:

КАК СТАТЬ ДОНОРОМ

 

Для того, чтобы стать донором мочи, необходимо написать письмо в произвольной форме и отправить его по адресу urina-ru@narod.ru, указав ФИО, год рождения, страну и город проживания. Не забудьте указать обратный адрес, или хотя бы контактный телефон!

Мы проведем предварительные генеалогические исследования, после чего отправим вам уведомление, в котором подробнейшим образом будут даны инструкции ваших дальнейших действий.

Для доноров предоставляется накопительная скидка при покупке нашей продукции.

Предусмотрены дилерские скидки.

Также, для доноров существует уникальная возможность получения кредита на льготных условиях для развития торговых связей с целью реализации нашей продукции в регионах и за рубежом. Если вы молоды, инициативны и ориентированы на успех - это ваш шанс начать собственное дело. Кредит возможен при условии предоставления подробного бизнес-плана с условием самоокупаемости предприятия не более 4 лет.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И вот ещё:

ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

 

Испокон веков народные целители в совершенстве владели искусством лечения болезней, по отношению к которым медицина в те времена была бессильна. Искусство это называется УРИНОТЕРАПИЕЙ.

 

Когда больной помирал от неизвестного недуга, и все родственники собирались вместе, чтобы попрощаться с ним – в этот момент обязательно приглашали народного целителя. Моча, настоянная на перетертом сене, в считанные минуты поднимала больного на ноги. По стародавнему обычаю, этот рецепт целитель нашептывал на ухо родственникам.

 

Если во Франции импрессионизм возник благодаря абсенту, то появление русской классической литературы напрямую связано с употреблением модного в те времена дурманящего напитка, приготовленного из выдержанной настойки мужской мочи, секрета паховых потовых желез быка, яичного белка перепелок и медовухи. Великий французский художник Винсент Ван-Гог, напившись абсента, отрезал себе ухо. Наш соотечественник Федор Михайлович Достоевский, тихим летним вечером, утолив жажду мочевиной, написал гениальнейшее произведение «Преступление и наказание». Современники утверждают, что, возможно, неповторимый терпкий вкус этого напитка натолкнул никому неизвестного начинающего писателя Максима Пешкова взять себе фамилию Горький, которая в дальнейшем прославила его на весь мир. Даже великий советский писатель В. Катаев не мог отказать себе в удовольствии побаловать себя живородящей жидкостью.

 

Вспомните, как будучи голубоглазыми и златовласыми мальчишками, в компании самых близких друзей и подруг, мы по-неопытности обжигали юные пальцы плавящейся целлюлозой, из которой в те далекие времена делали школьные принадлежности и диафильмы. Именно моча избавляла нас от сильных и глубоких ожогов.

 

И, наконец, вспомните живительную силу нашатырного спирта, способную привести в чувства человека, упавшего в обморок. Правда, в данном случае, мы имеем дело с эссенцией – запах мочи искусственно воссоздан при помощи химических реактивов. Но даже поддельный запах мочи пробуждает в человеке историческую память, зов предков, который способен преодолеть любое небытие и вернуть человека к жизни.

 

Помните о том, откуда у человека берется моча: у мужчин из пениса (живородящее начало), а у женщин из области влагалища (где зарождается сама жизнь). Т.е. мужской и женский источники жизни дополнительно создают для нас живительную жидкость – УРИНУ. Именно благодаря УРИНЕ, где бы мы ни были, в любой момент своей жизни – мы всегда сможем насытиться целебнейшим напитком, которым предусмотрительно одарила нас щедрая матушка-природа. МОЧА – живительная влага, которая всегда под рукой!

 

Моча, которую мы продаем – поистине русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НАША БОРЬБА.

 

Дорогие друзья! Мы получаем множество положительных откликов по поводу нашей деятельности, нам приятны ваши слова благодарности. Однако, есть люди, которым пришлось не по душе наше благородное дело. Среди таких – общество красного креста. Им показалось, что мы используем их логотип. Ниже приводится переписка. Как говорится, врага надо знать в лицо.

 

Красный крест: Добрый день!

 

Я понимаю важность вашего дела....

 

Но хотел бы отметить, что Вы незаконно используете эмблему Красного Креста защищено международным законодательством) - в настоящее время данную эмблему могут использовать только национальные общества Красного Креста и скорая помощь (им разрешили; уже почти все аптеки, например, перешли на други логотипы, так как им не разрешено пользоваться эмблемой).

 

Вы оказываете услуги платно, а это противоречит одному из семи принципов КК и КП.

 

Будьте добры, измените логотип, в противном случае вы можете понести ответственность, согласно действующему законодательству.

 

Анатолий Михайлов,

 

Руководитель Сервисной службы

 

Просветительский центр «ИНФО-Плюс»

 

(495) 933.833.0

 

 

 

Русская моча: Здравствуйте!

 

Спасибо вам за ваше внимание к нашей продукции. Мы всегда рады проявлениям заинтересованности со стороны смелых людей ко всему непознанному. Открытость для всего нового - вот наша позиция, в этом залог нашего успеха.

По поводу эмблемы - у нас к Вам лично есть предложение: за ваше молчание по поводу незаконного использования логотипа, мы готовы предоставить вам 70% скидку на всю нашу продукцию, либо заочно присвоить Вам звание Почетного Донора Урины. На Ваш выбор. Пожалуйста, ответьте нам в любом случае, не зависимо от вашего решения.

 

С уважением, С. К. Ставрогин.

 

 

 

Красный крест: Мне ни коем образом не нужны Ваши подарки. Но все равно - спасибо.

Просто я являюсь так же сотрудником Российского Красного Креста (РКК). Это вопрос этики. Если Вам не понятно, я могу объяснить. Почему вы не можете использовать данную эмблему целиком или какую-то стилизацию под нее. Это не мое желание лично. Это Требования организации (которой уже 140 лет)...

Просто раньше данный знак ассоциировался с медициной и помощью в целом.

Но это заблуждение. Пожалуйста прекратите использование данной эмблемы возьмите, например, зеленый крест, на который перешли аптеки). В любом случае передаю ссылку на ваш сайт, контакты и копию переписки в отдел, занимающийся Международным гуманитарным правом в РКК.

В противном случае, организация имеет право обратиться в соответствующие структуры.

 

С уважением,

 

А.И. Михайлов

 

 

Русская моча: Уважаемый господин Михайлов!

 

Прошу Вас предоставить правоустонавливающие документы в электронном (в отсканированном) виде по адресу urina-ru@yandex.ru зарегистрированные на вашу организацию в потентном ведомстве, на графическое изображение красного креста с желтой каплей (графическое изображение высылаю в прикрепленном файле). После чего я в добровольном порядке, обязуюсь изменить изображение на моем сайте. Сообщаю, что в настоящее время мной подана заявка на регистрацию данного графического изображения (знака обслуживания) в ФИПС России, для использования его на территории Росссии и за ее пределами, первый этап успешно пройден (прошла формальная экспертиза).

 

С уважением, С. К. Ставрогин.

 

 

 

 

 

Красный крест: Господин Ставрогин, ознакомьтесь пожалуйста...

 

Красный крест и красный полумесяц одни из самых узнаваемых знаков во всем мире. Изначально созданные для обозначения санитарных служб вооруженных сил и обеспечения защиты больных и раненых, они со временем превратились в символы беспристрастной помощи, предоставляемой всем, кто страдает. Однако, то обстоятельство, что какое-то лицо, организация или компания участвуют или желают участвовать в оказании помощи, само по себе не дает им права использовать эти символы во время осуществления своей деятельности. Использование этих эмблем и наименования 'Красный Крест' регулируются Женевскими конвенциями 1949 года и Дополнительными протоколами к ним 1977 года , а также национальным законодательством каждого государства.

 

Эмблема Красного Креста является ключом к осуществлению всей гуманитарной деятельности - эмблема призвана защищать как пострадавших, так и людей, пришедших им на помощь. В странах с преимущественно мусульманским населением, традиционно, вместо эмблемы красного креста используется

 

красный полумесяц, таким образом,

 

 

 

ЭМБЛЕМЫ КРАСНОГО КРЕСТА И КРАСНОГО ПОЛУМЕСЯЦА НЕ НЕСУТ В СЕБЕ КАКОГО-ЛИБО РЕЛИГИОЗНОГО ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКОГО СМЫСЛА, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СИМВОЛАМИ МЕДИЦИНЫ И РАВНОЗНАЧНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

 

 

 

Любое использование эмблемы красного креста (красного полумесяца), несанкционированное Женевскими конвенциями и Дополнительными протоколами и неуполномоченными на то учреждениями (коммерческими фирмами, неправительственными организациями, аптеками, частными лицами, частнопрактикующими врачами, больницами, клиниками и автомобилями скорой помощи) является неправомерным использованием (злоупотреблением). Пункт 2.1, статьи 2 Устава Российского Красного Креста (РКК): 'Российский Красный Крест - единственная организация на территории Российской Федерации, имеющая право на использование в своём наименовании словосочетания 'Красный Крест' и эмблемы Красного Креста'. Пункт 2.2, статья 2: 'Эмблемой РКК является геральдическое изображение на белом фоне красного креста из двух прямых линий одинаковой длины и ширины, пересекающихся в центре под прямым углом и не доходящих до края фона. Пункт 2.5, статья 2: 'РКК в соответствии с Женевскими Конвенциями 1949 года и Дополнительными Протоколами к ним 1977 года, Правилами по использованию Эмблемы 1991 года устанавливает на территории РФ правила по использованию эмблемы Красного Креста'. В конечном итоге, не обидней ли будет потом менять уже известный логотип? Сделайте его оранжевым... В конечном итоге, если чудом российская судебная машина даст осечку, международая всегда исправит. В Белоруссии и прочих странах СНГ (не говоря уже о Европе), четко идет наказание...

 

Михайлов. А.И

 

 

 

 

 

 

 

Русская моча: Уважаемый господин Михайлов!

 

1. Наша организация не использует в своём наименовании словосочетания «Красный Крест» и не где не упоминает это название или принадлежность к данной организации. В геральдическом изображении эмблемы «Красного Креста», заявлено графическое изображение на белом фоне красного креста из двух прямых линий одинаковой длины и ширины, пересекающихся в центре под прямым углом и не доходящих до края фона.

 

 

 

Графичкское изображение нашей организации, существенно отличается:

 

· отличие фона графического изображения (желтый, а не белый);

· линии графического изображения отличаются по длине и ширине, пересечение линий находятся не в центре;

· линии графического изображения до ходят до края круга (в отличие от линий эмблемы красного креста);

· явно выделенная капля желтого цвета (чего нет в изображении графического изображения красного креста).

Все вышеперечисленное говорит об отличии двух изображений.

Единственное совпадение - это красный цвет (но изображение красного цвета в настоящее время не запрещено использовать в логотипах) и признать логотипы сходными до степени смешения не представляется возможным.

 

С уважением, Ставрогин С.К.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юмор юмором, но один знакомый нашей семьи (между прочим Народный артист СССР) вылечил рак именно уринотерапией, когда врачи опустили руки.

Правда есть одно "но", которое некоторым форумчанам, да и не только им покажется чересчур сложноватым: нельзя пить, курить, есть мясо :rolleyes::lol: .


Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VОGUЕ

Лиз, я не столько над самой уринотерапией смеюсь, а над тем пафосом, с которым это тут преподносят


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12-i

 ! 

Всё, что постит модератор, не боян, а классика!

 


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×