Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

"Зенит" в зените?

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

вообщем, перед началом футбольного сезона решил создать темку, посвященную любимому ФК :o а что? про другие клубы есть B) и про Зенит будет :???: можете здесь писать даже плохое... а я буду отвечать по возможности :o

 

ну, и начну, пожалуй, с пресловутого мыльного сериала в главной роли с Аршавиным :D

 

История с продажей Аршавина в «Арсенал» стала похожа на сказку про репку. Тянем-потянем – вытянуть не можем. Продавали «наше все» в буквальном смысле всем миром. Не продали. К моменту закрытия трансферного окна у многих начали сдавать нервы. А всемирную паутину заполонили миллионы противоречивых сообщений от «свершилось» до «не повезло».

 

Отделить зерна от плевел к 20 часам вечера 2 февраля 2009 года (именно в это время закрылось трансферное окно в Европе) не представлялось возможным. И если в течение нескольких недель до этого утро практически у всего Петербурга начиналось с вопроса: «Продали?», то день «хэ» и вовсе прошел под эгидой «чем больше информации, тем лучше».

 

Уже утром многие пользователи интернета с удовольствием узнали сенсационную новость – Шава (а именно так игрока называет большинство жителей России) в Лондоне! При чем якобы прилетел он туда на частном самолете. В этот день в столице Объединенного Королевства царила на редкость отвратительная погода – из-за снегопада задерживали регулярные рейсы, вот и пришлось «звездному мальчику» раскошелиться на чартер.

 

Это, пожалуй, единственная достоверная информация за весь день. Дальше начинается «Снежная сказка». Итак, Андрей Аршавин находится в Лондоне и заканчивает переговоры по переходу в английский «Арсенал». Как сообщает телеканал SkyNews, футболист «Зенита» замечен в Северном Лондоне, в Хертфордшире, рядом с небольшой деревушкой Лондон Колни. Там находится современная и высокотехнологичная тренировочная база футбольного клуба «Арсенал». Буквально через несколько часов появится информация о том, что «зенитовец» поселился вместе со своим агентом в небольшом отеле в этой части столицы Великобритании. Позже достоянием общественности станет скриншот с видео того же канала: с небольшой картинки Петербургу лукаво улыбался Аршавин. Или человек сильно похожий на него.

 

Из отеля Аршавин отправился на тренировочную базу «канониров». Здесь следы петербургского футболиста, как снегом замело. То ли он не смог договориться с потенциальными боссами и расстроенный уехал в аэропорт ждать летной погоды, то ли все же отправился в офис «Арсенала», расположенный на «Хайбори Хауз» рядом со знаменитым стадионом «Хайбори».

 

В это же время выясняется, что Аршавина… хотят заполучить еще два клуба английской Премьер-лиги. И о ужас – снова «Тоттенхем» и «Манчестер Сити». Первый в том случае, если продаст в «Сандерленд» за 12 миллионов фунтов Даррена Бента. У второго просто денег много и действовать он может по принципу: «если дают, надо брать».

 

Ближе к вечеру казалось, что сделка все же не состоится. Уже пошло выжимание слезы из народа. «В питерском клубе он получает около 4-х миллионов. А Арсенал предлагает в два раза меньше. Кто пойдет на новую работу при таком урезании зарплаты? Это бред, - заявил источник близкий к Аршавину в интервью The Guardian. - Канониры думают, что они добьются своего, говоря, какой у них сильный клуб, чемпионат, хорошая страна. Но Андрей не 16-летний парень из Африки. В Англии ведь все дороже: дома, машины… Боюсь, что сделка так и не состоится». Писали и про двух малолетних детей «зенитовца». Отметим, что манера подачи информации наводит на след агента Андрея Аршавина Дениса Лахтера.

 

В 17 часов распространилась информация о том, что Шава все же прошел медосмотр в «Арсенале». Так, life.ru даже передал, что трансфер состоялся. «Как стало известно нашему порталу, сделка затянулась во многом из-за медицинской комиссии. Первое обследование вызвало у медиков «Арсенала» несколько вопросов по работе сердца. Поэтому сегодня ранним утром Аршавину еще раз пришлось посетить тренировочную базу «канониров» в Колни, которая находится неподалеку от отеля в Хертфордшире где остановился Андрей и его агент Денис Лахтер. К счастью для всех, повторная углубленная комиссия показала, что футболист полностью готов к напряженным матчам английской премьер-лиги», - сообщало издание.

 

К 7 часам вечера выяснилось, что «Зенит» и «Арсенал» все же смогли договориться о сумме трансфера. И сам Андрей Аршавин уже готов подписать контракт. Единственным препятствием осталась часть той суммы, которую «Зенит» выплатил игроку за долгосрочный контракт. Петербургский клуб требовал, чтобы часть этих денег (2,5 миллиона долларов) была возвращена.

 

И когда казалось, что все хорошо – СМИ уже даже написали, что Аршавин будет играть в «Арсенале» под номером 13, пришла последняя на этот день новость: он остается в «Зените». И, как стало известно корреспонденту «Фонтанки», скорее всего, дело в пресловутых 2,5 миллионах долларов.

 

Целый день петербуржцы и лондонцы радовались и горевали, читая новости. И «Арсенал», и «Зенит», и сам герой светской хроники воздерживались от комментариев. Не унывали лишь в букмекерской конторе «Skybet», менявшие ставки на то, где же в конце концов окажется Андрей Аршавин, в зависимости от изменений новостного фона.

 

:P продолжение, кстати, следует

Руководство английской премьер-лиги приняло решение оставить трансферное окно открытым, даже после времени его официального закрытия в 17.00 по местному времени. Причиной такого решения стали погодные условия – из-за обильных снегопадов клубы не успевают вовремя подписывать контракты и проводить медобследования игроков.

 

"Погода уже сказывается на времени, которое тратят игроки на то, чтобы добраться из одного конца страны в другой, особенно, на юго-востоке. Даже короткие поездки стали затруднительными. Мы знаем об этом, поскольку клубы сообщили нам о трудностях, которые они испытывают при оформлении сделок. В настоящее время мы пытаемся оценить уровень активности команд и количество сделок, которые находятся в процессе", - заявил генеральный секретарь премьер-лиги Майк Фостер.

 

 

тынц... ночные новости....

 

ФК "Зенит" официально подтвердил переход Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал". Контракт с 27-летним нападающим подписан сроком на 3,5 года. Сумма трансфера составила £ 16,5 млн или $ 24 млн.

 

ЗЫ: неушто все? ;) или, к утру откажутся от своих слов :)

 

"Переговоры подходят к завершению, подробности завтра. Сейчас могу сказать только одно - если буду играть в "Арсенале", то под номером 23", - Шава... :;: тусуют даже номера футболок, как колоду карт :o)))

post-29-1233602210.jpg

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова

началсо сезон ... и хорошо так начался )))

1/16 КУЕФА -Зенит-Штуттгарт

швабы змЭрзли аки Маугли в нашем снегу и... проиграли...

достойная игра :lol: (Погреб, сцуко, стока моментов не реализовал, так еще, упав, помешал забить ))) зато "новобранец" на первых минутах отличилсо не хило-вселяет надежду :lol: )

2-1 )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова

воо, нашел свою тему ))) давненько тута не был :)

последние новости

В четверг, 27-го августа, в день первого домашнего матча сине-бело-голубых в Лиге Европы, как и планировалось ранее, ФК «Зенит» поблагодарит голландского специалиста за работу в нашем клубе публично – перед заполненными трибунами «Петровского».

 

Дик Адвокаат приедет на игру «Зенит» - «Насьональ» специально для того, чтобы ещё раз сказать «спасибо» болельщикам, а клуб с радостью поблагодарит тренера, под руководством которого команда выиграла чемпионат России, Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Поблагодарить тренера решила и команда – зенитовцы сыграют матч в форме лазурного цвета – той самой, в которой год назад был выигран первый в истории России Суперкубок УЕФА.

post-29-1251287789.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова

тААк, кому интересен матч, в 20-00 прямая трансляция по 5 каналу )))

 

ЗЫ: на выезде питарасы португальцы немеряную сумму запросили за трансляцию, наши им сказали-идите в сад :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первый матч Зенит проиграл 3:4 )

 

Так что думаю здесь будет ничья. 0:0 или 1:1.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова
Первый матч Зенит проиграл 3:4 )

 

Так что думаю здесь будет ничья. 0:0 или 1:1.

ой, ну чо такие ставки? мало голов ))) а вдруг "Ямайка" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Гадя Петрович Хренова

попросили антифанатов Быстрова воздержаться от всяческих лозунгов и поступков во время матча Россия-Лихтенштейн, иначе покинут игру.... все :P))) пообещали болелы держаццоо...пасморим .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×