lost 67 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, в самом верху щитка. York а почему именно этот? он лучше той дряни ВР66, что стоит по умолчанию в наших щитках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 не обязательно этот. это просто навскидку на сайте электромонтажа нашел. производство АВВ. я у себя поставил Moeller трехполюсный за 1000 руб. http://electro-mpo.ru/card21248.html#.TuuMo_KRpBk. рвать ноль необязательно. он в стояке рвется. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 дряни ВР66, а фото вашей дряни можно. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 дряни ВР66, а фото вашей дряни можно. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...10748&noreask=1 В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 выключатель нагрузки, который установлен в квартирном щитке вверху чёрный такой эти я и сам в инете нагуглил.так они же не чёрные 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 выключатель нагрузки, который установлен в квартирном щитке вверху чёрный такой эти я и сам в инете нагуглил.так они же не чёрные обгорели. их выпускают все кому не лень. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) York не знаю кто чего выпускает,для меня выключатель нагрузки,который ещё и ноль при трёхфазном вводе рвёт-нонсенс.очень уж хочется посмотреть.ну хоть одним глазком.... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 York не знаю кто чего выпускает,для меня выключатель нагрузки,который ещё и ноль при трёхфазном вводе рвёт-нонсенс.очень уж хочется посмотреть.ну хоть одним глазком.... 1. это рубильник. 2. рубильники/автоматыф бывают как 3-х тьк и 4-х полюсные. 3. по ПУЭ запрещено равать ноль без разрыва фаз. 4-х полюсные автоматы/рубильники это выполняют. 5. запрещено рвать РЕ. поэтому нет 5-и полюсных. 6. http://electro-mpo.ru/card21126.html#.TuuFFvKRpBk В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Смотрите)) 4YORK себе я заменил его на С60N Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Смотрите))4YORK себе я заменил его на С60N шнайдер необоснованно дорог. качество не выше авв а цена на 30% выше. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 17 декабря, 2011 EvgenyiCG вы предложили 3-полюсной, а мне говорили, что надо 4п. Это имеет принципиальное значение? Получается, что-то придётся объединить... Объединять ничего нельзя)) Нулевой рабочий проводник в случае трехполюсного автомата(голубого цвета) соединяется напрямую, без автомата. Но лучше купите четырехполюсной, чтобы не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Объединять ничего нельзя)) Нулевой рабочий проводник в случае трехполюсного автомата(голубого цвета) соединяется напрямую, без автомата. Но лучше купите четырехполюсной, чтобы не париться +1 да и ABB Изменено 17 декабря, 2011 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 17 декабря, 2011 Объединять ничего нельзя)) Нулевой рабочий проводник в случае трехполюсного автомата(голубого цвета) соединяется напрямую, без автомата. Но лучше купите четырехполюсной, чтобы не париться +1 да и ABB только не 230-й серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 25 декабря, 2011 Помогите пожалуйста Ни у кого клея для плитки не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 15 января, 2012 Подскажите пожалуйста,срезали ли на лоджии металлическую перилину?! И если срезали,не рухнет потом балкон?! У меня эта металлическая конструкция выше окна, хочу ее срезать немного,чтобы сделать подоконник... Напишите,кто так делал и какие последствия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение