Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 января, 2019 Кто еще не смотрел прелестный "Бар на грудь"? уже 8 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 января, 2019 Постельный сериальчик "В постели" очень хорошо на сон грядущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Alter Ego сказал: о нет! У нас же еще не наступил маразм! да ладно. Полицейский прикольный (который сериал и незапиканая версия). про фильм не знаю. правда скорее благодаря Бурунову, и вопреки Петрову 9 минут назад, Слоня сказал: поди Ворониных смотрите исчо.. не-не-не. конкретно сейчас, благодаря Триколору, по КиноПремиуму "Звездную пыль" по -дцатому разу. имхо, но самый новогодний и рождественский фильм, в котором нет ни слова про Новый год и Рождество. Изменено 6 января, 2019 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, Melanotis сказал: да ладно. Полицейский прикольный (который сериал и незапиканая версия). про фильм не знаю. правда скорее благодаря Бурунову, и вопреки Петрову ну, может быть, я не в курсе вчера начала смотреть сериал Борис Годунов - очень хорош! посмотри, вопреки Безрукову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 37 минут назад, Alter Ego сказал: вчера начала смотреть сериал Борис Годунов - очень хорош! посмотри, вопреки Безрукову я начинал смотреть, когда его по России показывали. сделан сериал очень хорошо, но саму историю Годунова, его приход к власти и потом падение династии я знаю, а какой-то другой интриги я не увидел, поэтому серии 4 посмотрел и бросил — стало скушно. а к Безрукову я очень хорошо отношусь. просто было время когда его было ну очень много. и на данный момент, если сериал, то это безусловно "Домашний арест", имхо. Изменено 6 января, 2019 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Melanotis сказал: вообще какая-то эра Петрова наступила. раньше была эра Миронова-Машкова, потом Безрукова, а вот теперь Петрова. Конкурент "Домашнему аресту" на поле российских сериалов 2018 года- отличный сериал с Петровым "Звоните Дикаприо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 января, 2019 Третий сериал 2018 года- как достойное событие в нашей сериальной индустрии (+ "Звоните Дикаприо" + "Домашний арест") "Обычная женщина" с Анной Михалковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: отличный сериал с Петровым "Звоните Дикаприо" аааааа спасииииитееее! 1 час назад, Melanotis сказал: а к Безрукову я очень хорошо отношусь. просто было время когда его было ну очень много. я после "Спасибо что живой" с Безруковым развелась, сейчас потихоньку возвращаю свою лубофф 1 час назад, Melanotis сказал: "Домашний арест" комедия, тем паче про мэра - я еще не доросла до этого жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 39 минут назад, Alter Ego сказал: комедия, тем паче про мэра - я еще не доросла до этого жанра там не про мэра, а про суровый и беспощадный расейский жизнъ. на самом деле очень хороший. и Деревянко вдруг возник для меня как отличный актёр. Изменено 6 января, 2019 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 января, 2019 25 минут назад, Новый Витязь сказал: Третий сериал 2018 года- как достойное событие в нашей сериальной индустрии (+ "Звоните Дикаприо" + "Домашний арест") "Обычная женщина" с Анной Михалковой этот как-то не пошёл, почемуй-то. про Дикаприо пока ничего сказать не могу. нужно будет глянуть. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 января, 2019 Конкурент "Домашнему аресту" на поле российских сериалов 2018 года- отличный сериал с Петровым "Звоните Дикаприо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 января, 2019 Третий сериал 2018 года- как достойное событие в нашей сериальной индустрии (+ "Звоните Дикаприо" + "Домашний арест") "Обычная женщина" с Анной Михалковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: кстати, "Мост" с Ингеборгой и Пореченковым прям отлично зашел если бы посмотрели оригинальный "Мост", датско-шведский, то российско-эстонский не зашел бы так отлично https://www.amediateka.ru/serial/most/1/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: если бы посмотрели оригинальный "Мост", датско-шведский, то российско-эстонский не зашел бы так отлично https://www.amediateka.ru/serial/most/1/1 я его смотрела, и именно по этой причине мне было интересно посмотреть российскую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: кстати, "Мост" с Ингеборгой и Пореченковым прям отлично зашел, но согласись, вазэктомию они зря убрали -) удар по яйцам и неожиданная беременность после сей операции уже не так цинично смотрятся. 3 часа назад, Alter Ego сказал: "Преступление" русское с Прилучным и Мороз вроде нет. я и оригинал не смотрел. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение