UrsulaVV 3 Опубликовано 14 августа, 2012 А есть у кого-нибудь фотоэпилятор? Видела, сейчас продают для домашнего использования, но дороговаты они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 3 февраля, 2013 Девочки а поделитесь контактами по электроэпиляции Пушкино Ивантеевка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки а поделитесь контактами по электроэпиляции Пушкино Ивантеевка!? Хороший вопрос.Давно был мастер в салоне на Чехова. Наташа. Не знаю, есть ли сейчас там эта услуга. А вообще это единственный надежный, гарантирующий успех способ. Все остальное фото-био-воск-сахар- дающие временный эффект явления., т.к. с течением времени могут усилить рост (особенно с возрастом). У кого есть сила воли и средства надо делать электро. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы и , чтобы не ходить после 45 лет в черных чулках зимой и летом. Про лицо вообще не говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 февраля, 2013 Что бы не создавать новые темы решила сюда написать...поскажите пожалуйста как бороться с усиками, эпиляцию не хочу, так как позже станут они более грубее, на лице это не ахти, мож спреи, крема или еще что нить на осветление? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2013 @ADP, от эпиляции они не станут грубее, наоборот, истончатся со временем! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 @ADP,радикально - это электроэпиляция несколько раз. Навсегда. На три-четыре недели - смола Аюна, вот такая http://www.epilshop.ru/item/fitosmola--ayuna-dlya-ruchnoy-raboty-170g_5219.html. После нее волосики становятся тонкие, еле заметные, даже не видно как отрастают (только не подумайте, что у меня борода как у Льва Толстого). 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @ADP,радикально - это электроэпиляция несколько раз. Навсегда. На три-четыре недели - смола Аюна, вот такая http://www.epilshop....170g_5219.html. После нее волосики становятся тонкие, еле заметные, даже не видно как отрастают (только не подумайте, что у меня борода как у Льва Толстого). Ссылка на страницу 404 ошибка (((( да у меня раньше то вроде и не было проблем, толи я стала совсем бледной (надо в солярий) толи все таки повились активно, но стали очень заметны...А где ее купить можно? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я покупала в Дикси в подвале, где все для парикмахеров (как спускаешься с лестницы, прям сразу слева). Там банка достаточно большая, на всю жизнь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Тенере, А волосики после нее (смолы) врастают? А то у меня это вечная проблема Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @JuliaGEm,нет, хотя проблема вросших волос для меня актуальна. Там важно простив роста волос сдирать. (Простите, если задолбала этим сайтом, но там реально на многие вопросы есть ответы). Я про эту смолу прочитала на сайте косметиста.ру, там все очень хорошо покажено и рассказано. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Тенере, Не, не задолбала, наоборот - спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 19 февраля, 2013 очень для меня насущная проблема, хочу сделать фото или электро, не подскажите, в Пушкино кто нибудь делал фото или электро? Где? Вот нашла один салон, там был кто нибудь с эпиляцией? http://salonmania.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 февраля, 2013 вот статья про смола Аюна http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31075.html в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Тенере, я тут статью, на которую @LockAl,ссылку даёт прочитала с отзывами. Но все пишут только про ноги и бикини. Про лицо никто не пишет. Все-таки можно ей на лице убирать? Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 февраля, 2013 Irochkina много статей есть про эту смолу где и для лица используют в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение