Mulholland 4 Опубликовано 20 января, 2009 Скажу зло,но по факту:уверен,что если бы на месте несчастной чеченской девушки оказалась чья-то мама или сестра,то число защитников этого ублюдка Буданова сильно поубавилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 января, 2009 Это к чему такая реакция? К тому, что человека убили? За свободу военного! :angry: Имеешь что-то против? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 января, 2009 Скажу зло,но по факту:уверен,что если бы на месте несчастной чеченской девушкиоказалась чья-то мама или сестра,то число защитников этого ублюдка Буданова сильно поубавилось бы. :angry: Ты ублюдка каждое утро видишь в зеркале... Если у кого-то и сестра снайпер, то родные которые в курсе этого, уже готовы за ранее, что могут завалить!!! Так что рот поганый прикрой... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 января, 2009 Скажу зло,но по факту:уверен,что если бы на месте несчастной чеченской девушкиоказалась чья-то мама или сестра,то число защитников этого ублюдка Буданова сильно поубавилось бы. :angry: Ты вообще акуел, как можно называть ублюдком человека который можно сказать жизнь отдал защисщая нас с вами. На любой войне небез излишеств, вражесткую кровь во все века портили и будут портить на любых войнах в любых странах и континентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 января, 2009 Скажу зло,но по факту:уверен,что если бы на месте несчастной чеченской девушкиоказалась чья-то мама или сестра,то число защитников этого ублюдка Буданова сильно поубавилось бы. :angry: Ты вообще акуел, как можно называть ублюдком человека который можно сказать жизнь отдал защисщая нас с вами. На любой войне небез излишеств, вражесткую кровь во все века портили и будут портить на любых войнах в любых странах и континентах. Да ваще оХ_у_евший типок.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2009 Mulholland мои мама и сестры не отстреливают никого а твои как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 20 января, 2009 А можно какие нибудь факты, что девушка была снайпером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 января, 2009 Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.Явка с повинной. [1] Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли ее в расположение полка. Подчиненным приказал находиться на улице. Мне было известно, что ее мать является снайпершей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил я ее за горло... Нижнюю часть одежды я с нее не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж все сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения ее родителей. 28.03.2000. Буданов. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 января, 2009 Скажу зло,но по факту:уверен,что если бы на месте несчастной чеченской девушкиоказалась чья-то мама или сестра,то число защитников этого ублюдка Буданова сильно поубавилось бы. :angry: Ты ублюдка каждое утро видишь в зеркале... Если у кого-то и сестра снайпер, то родные которые в курсе этого, уже готовы за ранее, что могут завалить!!! Так что рот поганый прикрой... Полегче на поворотах, ПупсиК А вот тебе факты. Буданов был оправдан ДВУМЯ судами присяжных, и только третий суд без присяжных вынес обвинительный приговор. Не надо путать факты и вердикты Up По делу Буданова не было суда присяжных. Суды присяжных были по делу Ульмана и его группы. 31 декабря 2000 года Буданов уже был судим Северокавказским окружным военным судом. Однако тогда суд освободил Буданова от уголовной ответственности и направил его на принудительное лечение в связи с тем, что по результатам судебно-медицинской экспертизы полковник был признан невменяемым. 28 февраля 2003 года Военная коллегия Верховного суда по протесту Главной военной прокуратуры и жалобе родных погибшей девушки отменила постановление о направлении Буданова на принудительное лечение. При повторном рассмотрении дела эксперты пришли к выводу, что Буданов осознавал степень общественной опасности и характер своих действий в момент совершения преступления. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 21 января, 2009 Rain Тут тогда много таких пупсиков, которые считают так же! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 января, 2009 Буданов - МОЛОДЕЦ! Потому как тварей (прошу прощения) много! Этот же сделал для России многое! А как там споследней историе - это не известно! Мы свидетелями не были. Потому - нечего его порекать! А мы были свидетелями, когда происходила эта история с чеченской девушкой и самим Будановым? Был ли он пьян или нет, что делал или не делал, мы в курсе? Ударил ли он в тот день офицера своей же части или нет? ПС. В военных способностях полковника Буданова нисколько не сомневаюсь. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 января, 2009 Rain Тут тогда много таких пупсиков, которые считают так же! Да мне без разницы, много-мало Я выражаю свое мнение. Причем в достаточно корректной форме. Пока. Схожее вот с этим А мы были свидетелями, когда происходила эта история с чеченской девушкой и самим Будановым? Был ли он пьян или нет, что делал или не делал, мы в курсе? Ударил ли он в тот день офицера своей же части или нет? Добавлю: я не знаю, была девушка снайпером или нет. Есть факт: девушка убита Будановым. Убита в тот момент, когда у нее в руке не было снайперской винтовки. И, судя по признанию Буданова, он не был уверен, что она снайпер. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 января, 2009 Rain Тут тогда много таких пупсиков, которые считают так же! Да мне без разницы, много-мало Я выражаю свое мнение. Схожее вот с этим А мы были свидетелями, когда происходила эта история с чеченской девушкой и самим Будановым? Был ли он пьян или нет, что делал или не делал, мы в курсе? Ударил ли он в тот день офицера своей же части или нет? Причем в достаточно корректной форме. Пока. Но ты неназывала Буданова ублюдком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 января, 2009 Какие нафик доказательства, Rain тебе как девушке очень повезло, что благодаря таким как Буданов война велась не на нашей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 января, 2009 12-i есть определенные отличия между регулярной армией и бандформированиями. Если офицер регулярной армии начинает действовать как бандит - он должен быть готов отвечать за свои действия перед военным судом. Например, когда наши войска вошли в Германию, за мародерство советское командование судило и расстреливало своих же военных. Но ты неназывала Буданова ублюдком! Если все было так, как описал Буданов в своем признании и он задушил девушку только потому, что она начала кричать и не назвала местонахождение своих родителей - он ублюдок. Если дело происходило иначе - он не ублюдок. Если при этом было изнасилование - он ублюдок и свинья. НО я не знаю, как происходило дело. Поэтому я не поддерживаю поросячих визгов в этой теме по поводу его освобождения. А вот тебе факты. Буданов был оправдан ДВУМЯ судами присяжных, и только третий суд без присяжных вынес обвинительный приговор. Не надо путать факты и вердикты Насколько я помню, основная пляска была с признанием/не признанием Буданова невменяемым. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение