Перейти к содержанию
Авторизация  
lekcy

Региональный бизнес.

Рекомендуемые сообщения

Краткое предисловие – кто мы такие:

Мы профессионально занимаемся разработкой имиджевых и высокотехнологичных решений для усовершенствования бизнес-процессов компаний, ведем собственный реальный, онлайн и комбинированный бизнес. Одна из сфер деятельности - маркетинг и реклама для наших клиентов. Чтобы не быть голословным: BL WM кошелька – более 350 – это только показатель оборота денег онлайн, не считая средств, которые проходят через 2 предприятия в реале.

 

Суть нашего предложения состоит в создании мощного регионального Интернет-ресурса по недвижимости и отдыху в конкретном регионе для получения денег от рекламы (первоначально и в течение всей «жизни» портала), туристической деятельности (бронирование номеров в местных отелях, гостиницах, домах отдыха, санаториях), прибыли от продажи и аренды недвижимости, строительства.

 

 

Цель проекта: создание на базе Интернет-портала по недвижимости и отдыху, офлайнового туристического агентства и агентства недвижимости в период роста отрасли, и быть на этом рынке первым, а значит, и самым крупным игроком.

 

Источники получения прибыли от проекта:

- контекстная реклама, баннерная реклама;

- плата от отелей и гостиниц за вывод объектов на главную страницу сайта;

- для туристических агентств и агентств по продаже недвижимости: крупнейший в регионе информационный портал о недвижимости в собственности агентства – это не только грандиозная рекламная площадка для информирования клиентов о предоставляемых Вами услугах, но и самая объемная, непрестанно обновляемая база данных объектов недвижимости.

 

Проект региональный – в рамках всей страны он потеряет свою узкую направленность на целевую аудиторию. Предлагаем Вам создание аналогичного сервиса в Вашем регионе, с нашим полным сопровождением «под ключ».

 

Срок окупаемости проекта: с учетом поступлений только от контекстной и баннерной рекламы проект будет держаться на плаву, компенсируя расходную часть, реальный заработок может быть только с организации офлайн составляющих – недвижимость и отдых, строительство (что возможно только в условиях окончания спада). Необходимо отметить, что кризис поможет занять лидирующие позиции!

 

На создание своего портала нами потрачено 11 000 у.е. – разработка, 500 у.е. – дизайн.

 

Цена продажи базового комплекта – 4 000 у.е. В базовый комплект входит монтаж на принадлежащий вам хостинг, дизайн, минимальная доработка.

 

В нашей личной беседе я смогу только поделится теми успехами, которые были нами достигнуты по каждому из пунктов и которые мы можем повторить, как минимум.

ICQ 450662 девять 8 два.

 

Спасибо всем за внимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бизнес говоришь? мда...

 

лапша, лапша горрряячая, горрряячая лапша, кому лапши?


Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×