DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 Мир вам ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 14 января, 2011 Dodgy Banana Секс без ограничений, кухарка, уборщица. ну ежели Вы ( женщины ) себя так преподносите я был настроен на более романтичный лад Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2011 Charli я был настроен на более романтичный лад уже расстроили? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG в библиотеку ходи ...ленинскую издеваешься??? Когда мне в нее ходить то??? В 9 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG такс...надо подумать куда можно ходить в 9 вечера Мужчины, куда вы ходите в 9 вечера??? Оченно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 devaS они ходят в бар,бильярд и т.д. Я даже на футбол хожу((( Чет не клюют.... Стремная я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG в библиотеку ходи ...ленинскую издеваешься??? Когда мне в нее ходить то??? В 9 вечера... ))) ))) Фитнес. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 января, 2011 Мужчины, куда вы ходите в 9 вечера??? Оченно надо В смысле? Чтоб замуж поскорее? В постель конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Dodgy Banana Фитнес. ))) ))) Что-то в этом есть... в продолжении темы стройнеем вместе, тем кто не ест после 18 Изменено 14 января, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2011 ekuzmin вы все трындите...а нужен конкретный адрес...Куда Ленку постучаться в 9 вечера, но чтобы приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 devaS бардель А там постучала 3 раза в дверь тебе за 1000 евро все,что хочешь сделают, 10 раз замуж предложат выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 января, 2011 а нужен конкретный адрес Не, конкретных адресов у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2011 ekuzmin тогда проходите.... Следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 января, 2011 А знете где еще много мужиков после 9, я заметила в клубе ЯДРО, я там инет оплачиваю, смотрю мужчины в пиджачках сидят играют...беее как так можно?! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG такс...надо подумать куда можно ходить в 9 вечера Мужчины, куда вы ходите в 9 вечера??? Оченно надо в кровать ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение