Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2011 devaS а не женятся те дураки...которых никто в мужья не берет не знаю ни одного дурака, которого бы не взяли в мужья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Дык они просто еще не нагулялись вот и не берут в жены Да и к тому же щас мужиков нормальных мало,либо заняты, либо карьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG Да и к тому же щас мужиков нормальных мало,либо заняты, либо карьера... ... либо пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG ты просто не там ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 devaS ты мне покажи где ходить то надо Мож там и сразу замуж предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG Думаешь devaS там ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Монах ТУКм думаю она там мимо как-то проходила, и ей повезло и сразу на тебе предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Len_oGgG кстати... сори за офтоп... у тебя Винтем провайдер? Изменено 14 января, 2011 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 января, 2011 Ангелина а женятся у нас только для того чтобы детей воспитывать? не замечал. буду знать. А почему в вас желание женится вознникло? Интересно стало. Девушки на роль жены нет, детей не хочется, а желание женится есть. Откуда и с чего оно взялось? Для статуса, чтоб как у всех было или "Жрать будет нечего - женюсь" ? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2011 Ангелина или "Жрать будет нечего - женюсь" и сожру жену?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 эМ.... чет пропустила хто там из мужского пола то женится собрался? Я здесь готовить умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2011 Len_oGgG та ну не...енто тока в сказках сразу взамуж предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 devaS так ты и не сказал,где ходить надо ...... Шобы замуж то взяли Надеюсь не на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 14 января, 2011 Я здесь готовить умею А чё умеешь? Пельмени умеешь? К Спириту значит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 января, 2011 эМ.... чет пропустила хто там из мужского пола то женится собрался? Я здесь готовить умею ))) ))) А готовить все умеют Это уже не аргумент Тобишь если ты готовить умеешь,тебя должны с потрохами брать сразу? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение