pl@t 4 Опубликовано 27 января, 2009 Пиринг там совсем подох Нарыл тут официальный сайтик содружества операторов СВАО, в которое входит и ПТ тоже. Там же можно глянуть и на загрузку каналов от Пушкино Телеком в пиринг Вот ссылка http://svao-ix.ru/loads/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penthaus 0 Опубликовано 27 января, 2009 http://image.svao-ix.ru/pushkino_telecom_peer-day.png просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softvovka 0 Опубликовано 28 января, 2009 У них и раньше пиринг-трафика было, как у сельского провайдера http://image.svao-ix.ru/pushkino_telecom_peer-year.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 января, 2009 Какой-то ужоснах. Сегодня до обеда интернет был - после нет. Сейчас уже ВПН-соединение не устанавливается. Надо будет писаниной заняться, как посвободнее буду. Может они своих инженеров на курсы какие-либо пошлют или в другом направлении. До 2-го включения ВПН-доступа всё как часы работало Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 29 января, 2009 Какой-то ужоснах. Сегодня до обеда интернет был - после нет. Сейчас уже ВПН-соединение не устанавливается.Надо будет писаниной заняться, как посвободнее буду. Может они своих инженеров на курсы какие-либо пошлют или в другом направлении. До 2-го включения ВПН-доступа всё как часы работало Используй свой опыт , про "SLA" не забудь .. Мож там знают про это магическое буквосочетание Ждем новостей и прессссссссрелизов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 января, 2009 mot Сейчас более важных дел полно. Как раз сейчас звоню в техподдержку. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 января, 2009 Попросили позвонить вечером, когда модем будет под рукой. Так как походу я у них не первый с такой проблемой. Интересно будет позвонить, может действительно ответят... А то у же задолбался использовать мобильнег не по назначению Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 января, 2009 Пообщался с техподдержкой. Плюс уже есть - дозвониться можно. Договорились на то, что в понедельник придут смотреть, возможно поменяют модем. Пока полёт нормальный. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Итак финал. Оказываеццо ВПН теперь с Wi-Fi снова не дружит. Работать можно только с того ПК, на котором этот ВПН установлен. (подозреваю, что идёт фильтрация пакетов на предмет того, проходили они шлюз помимо ВПН-овского или нет) О каГ. Ну и то хлеб, возиццо неохота, будем все через вай-фай в терминальные сессии стационарного ПК заходить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann У тебя непосредственно к компу точка доступа подключена? или ad-hoc? у меня как-то нет проблем с wi-fi Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 ad-hoc. В режиме роутера. У меня не было времени выяснять в чём дело. С середины января интернет стал лагать, с каждым днём всё чаще. В интерфейсе Wi-Fi точки было видно, что а) VPN-соединение устанавливается с n-цатого раза (обычно после передёргивания модема), б) Соединение есть, а трафега нет (причём и VPN-сервер и ДНС-серверы пингуюццо). Последнюю неделю января мне было не до этого, я просто работал через сотовый. Потом дал заявку, воткнул USB-кабель в задницу модема, подключил его к компу и уехал на работу (каюсь, забыл снести постоянный маршрут на точку доступа из таблицы). Пришёл сотруднеГ и сказал что дело в Wi-Fi. Ну ладно, попросил жену дать её ноутбуГ, чтобы хоть там что-то работало. Настроили, работает. Вечером приезжаю и провожу эксперимент - провод ффтыкаеццо в точку доступа и ффсо. VPN-сервер не авторизовывает. Прошлый раз такое было с Азимутом, и было поборено танцами с конфигом соединения (чтобы "подстроиццо" под то, что ожидает сервер), сейчас же мне было просто лениво и некогда этой ерундой с железками заниматься. Последовала вторая попытка: VPN-соединение было расшарено через виндовсовский мастер на вай-фай (такое тоже работало в прошлом году точно), но и тут был облом. После чего мну посмотрел на часы, увидел что потратил на эту хрень больше часа, плюнул и решил, что все будем ходить в интернет через вай-фай, через терминальные сессии. Вот собссно и вся история. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann Вообще странно звучит. У меня роутер исправно интернет раздает, и на точку доступа в том числе. Проблема тока, что модем приходица нередко дергать. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну я модем весь январь почти, как VPN is back, тоже дрочил-дрочил, а потом, во-первых, задолбало (мну любит с ноутбугом в другой комнате посидеть), а во-вторых, перестало работать вообще (несколько раз в день включение на пару часов - это не работа). Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 К сожалению пока так и будет. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение