Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Сколько у Вас детей?

Сколько у Вас детей?  

45 проголосовавших

1. 1. Сколько у Вас детей?

• 1
      16
    • 2
      9
    • 3
      1
    • 4
      0
    • 5
      0
    • Ни одного
      15
    • Планируем
      4

Рекомендуемые сообщения

Nerv

Дочка конечно у меня малость избалованная, но мне наплевать... Хочу чтобы у нее было все, пока это в моих силах...

BacCM

Думаю, зря. Ей самой потом тяжело будет если не перевоспитается

Зато точно знаю,стукачкой она точно не будет!!!

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Она умная и воспитанная девочка...(как папа ни старается :( )...НО С ХАРАКТЕРОМ! (хотя это нормально...,если вы папу знаете... :) )

А вообще лично у меня два ребенка...девочка и мальчик...Девочке 10лет,мальчику-33... :( Мне хватает,хотя,конечно, правильнее иметь не менее 2...повторить себя в детях...

Конечно,в наше время женщин заставляют выбирать между карьерой и детьми... Это УЖАСНО!

Как же здорово,когда существует человечек плоть от плоти,кровь от крови твоей...

И поверьте,девушки,все сомнения по поводу рождения ребенка улетучатся,когда вы первый раз возьмете свое чадо на руки,первый раз покормите его грудью....ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! У кого есть детки меня поймут и поддержат...

Поделиться сообщением

Я у своих родителей появился, когда им было по 37 лет, так что не надо...

У моих родителей до этого браки были, у каждого по дочери есть

Т.е. первые роды у них были не в 30 лет?

ДА!!!!!!!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

2 Cr@$h B@ndicoot и чего тогда спорить я говорю первый ребенок для женщины позже 25 лет не очень хорошо по медецинским показателям, а дальше хоть до 50 пока здоровье позволяет...

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot

НЕТ конечно!!! Это товарищ ВасСм его спутал с кем-то... Nerva мама родила в прекрасном возрасте 22 года... и сестер у него к моему счастью нет <_<BacCM

я говорю первый ребенок для женщины позже 25 лет не очень хорошо по медецинским показателям

Это точно. (Только, скажем, позже 28лет.Именно до этого возраста женщина может стать донором яйцеклетки без риска...) И с этим спорить просто глупо, природу не обманешь... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу