snovalshik 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Пока Сновальщик тебе не подсказал я тебе сам подскажу там нельзя ставить ферзя на такие поля. я не казачок!!! Почему нельзя? Думаю самый лучший ход для тебя, и уклонится ему будет трудно от размена.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Досчитал... 17... Кf6 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 В принципе можно сразу было ладьёй закрыться всё равно то на то выходит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 И это Торвальд, оставь свои грязные инсенуации там не было никакого зевка, просто на десять ходов вперёд посчитать анрил. Чёрные сознательно пошли на обострение и в игре со взаимными шансами проиграли. Можно было тупо отойти конём и всё было бы нормально, просто хотелось погемблить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну теперь этот будет считать, всё я сплю тогда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 18. .... Kрh1. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 19... с6 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 20... a6 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 декабря, 2008 21. Кf7+ в принципе как и прогнозировалось все идет к эндшпилю с перевесом в пешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вообще-то ты зевнул, там белые выигрывали, а теперь я лично как-то не вижу даже лишней пешки, тут как считать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 21... Л:f7 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну не знаю, мат вроде нельзя поставить, размен ферзей не выгоден, две ладьи с конем тогда развернутся по полной, единственное что остается конвертнуть обратно фигуру за ладью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение